うちのカレーにはこれが入ってる!って食材ありますか?

クシナダ適正ガチャ限がいないため無課金パで、クリアしようと思います。
PTは運枠のバーニングスカイ、イザナミ2でいこうと思います。
クリアするためにはどこに気を着けたらいいですか?

A 回答 (4件)

イザナミだと最終が削り切れない時もあるので、フレンドにイザナミ零ギルガメッシュ、りょうま、卑弥呼辺りを連れてくと良いかもしれませんね。

• 0

フレにウォッカいたら入れたほうがいいです。

安定しますよ。ボス最終で攻撃アップ出たらイザナミに取らせてSS放つべし!
    • 0

クシナダ本体の十字レーザーのターンを意識しつつかわすこと。

スプリッツァーのメテオのターンまでに倒すこと。
が主な注意点です。
ボス戦(特に最終ゲージ)は体力が多いので、削りきれずに即死攻撃をくらってしまいます。
なので、いかに効率よく体力を削れるか、麻痺で動けないターンを無くすかにかかってきます。
怒り状態の時の与、被ダメージが1.5倍になるので、イザナミのメテオSSは、怒り状態かつ雑魚が多い時に撃ちましょう
    • 0

でかいスプリッツァーのステージでハート管理できれば大丈夫ですし、クシナダの十字レーザー複数くらわなければ余裕す(((o(*゚▽゚*

)o))) ファイトです(((o(*゚▽゚*)o)))
    • 1