A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
ひょっとしたらあなたのパーマが面白いのかもしれないし、鼻くそがついていたり、ジッパーが開いていたり、素っ頓狂な服装なのかもしれないが、全然違うかもしれない。
まあおそらくはあなたには関係ないことで笑っているんじゃないかと思いますよ。
No.1
- 回答日時:
何がそんなに楽しいのでしょうね‼それともおかしいことが起こっているのだしょうかね?
邪魔にはならないみたいなので、放っておいても大丈夫ではないですか?
一緒に笑ってみるとか‼
ありがとうございます。
→何がそんなに楽しいのでしょうね‼それともおかしいことが起こっているのだしょうかね?
うーん。話をしているように見えるのですが、一見、何かが起きているようには見えないのですよね。スマートフォンで、ボケてなどのお笑い系のサイトを皆で見ていたとしても違和感があります。
→邪魔にはならないみたいなので、放っておいても大丈夫ではないですか?
→一緒に笑ってみるとか‼
一緒に笑うというのは対策になるかもしれません。何この人?と相手が思ったら、その自分たちも同じだったと気づくという仕掛けですね。