お願いします!と返す彼は脈なし??
やっと昨日気になる消防士の彼とご飯に行きました(*^ω^*)
とても楽しかったのですが、
基本私が質問して彼が答えるという感じで、たまに彼からも質問されるとゆうような感じでさした。やはり女性には慣れてないようで、終始「そうっすね~」の連発笑!!
帰ってからLINEで
また良かったら会いましょうと送ると
「また、お願いします!」
と来ました。
食事に誘った時も「是非、お願いします」
だったのですが、
基本受け身な感じで、私がアクションを起こさない限り進展はしません。
共通の知り合いを介しての紹介な為
真面目な彼は断りきれずにいるだけなのでしょうか(´×ω×`)??
No.8ベストアンサー
- 回答日時:
この文章からでも、あなたの人柄が伝わって来ます。
男の中身なんて、所詮は中2レベルだ。自信持って行け!上から目線で行け!受け身なのは、好都合、ガンガン攻めて、自分のペースに引き込め!あなたの、楽しい気持ちは相手にも伝わっているはず。ラインもいいけど、直接、言うのが一番。断り切れなくしちゃうんだよ!!2度の回答有難うございます(*^ω^*)
中2レベル笑!!
なんだか気が楽になりました(^-^)
私が4歳上なのですが、変に大人ぶらず、自分を出して気持ちも出していきます!有難うございます(^-^)
No.6
- 回答日時:
誠実そうじゃないですか(*^^*)
不器用で慣れていないだけで、彼はあなたに緊張してて好意があると思いますよ。
彼なりに頑張ろうとしてる感じがします。これからも進展はあなたからになりそうだしゆっくりだと思いますが、いい人だと思ったなら大切にしてあげるといいですよ(*^^*)がんばれ〜!