重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

Win.7のPCでメーラーとしてOutlook2007を使っています。このアドレス帳(連絡先)をバックアップ(USBメモリーとか外付けHDDに)したいのですが、その方法を教えていただきたいのです。

A 回答 (2件)

• 0
この回答へのお礼

goold-man様
No.1、2の二つのご丁寧な回答ありがとうございます。お陰さまでバックアップできました。

PST形式でバックアップ:Outlook起動、「ファイル」「インポートとエクスポート」「ファイルのエクスポート」「個人用フォルダの

エクスポート」「次へ」「個人用フォルダファイル(.pst)」「次へ」「個人用フォルダのエクスポート」「エクスポートするフォルダ」一覧から「個人用フォルダ」「ファイルのエクスポート」「個人用フォルダファイル(.pst)」「次へ」「個人用フォルダのエクスポート」「エクスポートするフォルダ」の一覧から「個人用フォルダ」「サブフォルダを含む」チェックをつけ、「次へ」「個人用フォルダを開く」「コンピュータ」PST形式ファイル保存場所(例)「ローカルディスク(D:)」→後でUSBメモリへコピーまたは直接に挿した「USBドライブ(F:)」にてファイル名で保存「OK」「完了」「Microsoft 個人用フォルダの作成」「OK」
    • 0
この回答へのお礼

ご丁寧な回答ありがとうございます。