
A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
ちと心配なのが・・・
煮込んでいる=中火とか大火とかの・・・ぐつぐつ・・・じゃないかな?
水が蒸発・・・は・・・
そうなると・・・
煮込んでいる=とろ火の・・・ことこと。。
これが合っている筈です。
すでに水が無いので水を足す。
もしくは、オレンジジュースや100%ジュース。
取りあえず・・・ぐるなびちぇっく!!!笑
とろ火=ことことなら、
逆に水分が出てくる筈です。。。m(_ _)m
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
おすすめ情報
このQ&Aを見た人がよく見るQ&A
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
冷凍のご飯 解凍方法
-
行列に並んでる人間は思考停止...
-
カップ麺について
-
朝からアイス
-
鮑をまとめて買いたいのですが...
-
この時期、皆様が一番よく食べ...
-
女子って50分かけてドトールでA...
-
一人暮らしなので。食事で困っ...
-
きゅうりの食べ方
-
人工知能 ChatGPT、Gemini って...
-
選べる宅食 コスパのいいもの
-
はなまるうどんと丸亀製麺
-
義実家に持って行くもので何が...
-
ラーメンの丼の端にカードみた...
-
食卓に箸をそのままおいてある...
-
肉豆腐と刺身の組み合わせは好...
-
インスタント麺
-
ノンカフェインゼロとは、カフ...
-
ラーメンについて 頭がおかしい...
-
鰻屋さん
おすすめ情報