重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

韓国の少女像に対抗して、日本軍の栄光を讃えて日本軍が「少女を押倒す像」を韓国大使館前に設置したらどうでしょうか!

A 回答 (23件中21~23件)

わざわざ日本が世界から非難の矢面に立たされるようなバカな事をする必用は無いし、駄駄コネ構ってチャンの挑発に乗る必用も

無い。
そんな事でもすれば『戦争だ』とか言い始めるバカが生まれる事になり、それを利用して中国だけが独り勝ちになってしまうだろうしね。
ウィーン条約を批准していながら国際条約を守れない、いや守らない国ですから、放って置いて一切構わず自滅させるのが一番。
    • 6

やってしまった暁には国交断絶ですね。

というか、日本が悪者になっちゃうじゃん。
無視するに限る。というかそのまま国交断絶でも構わないのでは。日本への影響より韓国の国益のほうが影響は大きいのでは。
    • 4

相手にしないのが一番。

先ずは、日本人が韓国に行かない、韓国製品を買わない、朝日新聞を読まない事が
一番です。
韓国のスポーツ選手なども一日も早く帰っていただきましょう。
    • 8