重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

韓国の少女像に対抗して、日本軍の栄光を讃えて日本軍が「少女を押倒す像」を韓国大使館前に設置したらどうでしょうか!

A 回答 (23件中1~10件)

あなたは嫌韓の立場、反日の立場、どちらの立場で言っているのですか?

日本軍が少女を押し倒す像を設置したら、日本軍が女性を強姦したことを世界に宣伝することになって日本の国際的なイメージが低下することを狙っているのでしょうか?だったら認められるわけないだろ、ボケ。

当時の韓国は日本の一部だったわけなので、統治下の女性を強姦することはしません。でも、国外の戦場においては全くなかったとは言えません。中国とか東南アジアであれば少しはあったでしょう。でも韓国はナイナイ。従軍慰安婦はただの売春婦なので。

注意すべきは、朝鮮人慰安婦だけでなく、日本人(内地)の慰安婦もそれなりに居たということです。でも日本人慰安婦は完全に口を閉ざしていますよね。
    • 0

韓国大使館を見下ろす地に、「約束を守れない嘘付民族を笑う像」を置いた方が良いです。

指差して笑っている像が良いですね。
「嘘付韓国」ではなく「嘘付民族」と書いたのは、同じ像を朝鮮総連を見下ろす地にも置くべきと思うからです。
    • 0

ブロックも良いよ。

でも北朝鮮の在日はバレてるよ。
    • 1

私とネトウヨ削除ですか?それも自由

• 0

火に油を注ぐことになるだけではなく、日本は幼稚な国だとして世界中の笑いものになるでしょうね。

面汚しになるだけで、問題解決から遠のきます。
    • 0

この問題を解決しようと、日本はいくら金を払っても、何をしても無駄なのです。

(韓国が少女像と言っておりますが間違いです、売春婦像OR慰安婦像が正しい)
戦時売春婦問題を日本の強請タカリのツールとして利用する者が、日本・韓国・中国に存在するからです。
(慰安婦問題)
http://kenjya.org/ianhu.html
    • 1

槍マン在日の考える事は意味不明?

• 4

同じ土俵にあがる謂われはないとおもうなぁ~  なぜかって、韓国と日本じゃ「レベルが違う」のだから

• 0

韓国に恥をもっと上塗りさせれば良い!

皆もっとこの民族?
生物の事を知るべきです。
知れば皆、
殱滅しか考えなくなる。
皆んな知れ!
世界が知れば、
その時は、
、、、
    • 0

韓国人の売春は今でも盛んだ。

日本には5万人の売春婦が出張営業していると言う。彼女たちの営業所に、慰安婦像シールを貼ってもらって、その存在を明確化したらどうかと思う。シールの案を添付する。
「韓国の少女像に対抗して、日本軍が「少女を」の回答画像14
    • 5