No.1ベストアンサー
- 回答日時:
>那覇市内で食料
スーパーのことですか?
安里駅近くの楽らく米 、旭橋駅近く(県庁前近く)リウボウストア西町りうぼう、小禄駅近くのイオン那覇ショッピングセンターイオン那覇店、おもろまち駅近くコープあっぷるタウン
その他国際通りに。
石垣島:川平湾(船底がガラス張りのグラスボートに乗り海底をみる)、米原ビーチ、白保海岸、石垣島鍾乳洞、石垣島天文台、伊原間サビチ洞
小浜島:リゾナーレ小浜島とはいむるぶし(2つのリゾート)、大岳展望台、海人公園
この回答へのお礼
沖縄の食材などをお土産代わりに買って、沖縄出身の同僚や知人にあげようと思っています。那覇の人達が普通に食料を買うお店が安いかと思いまして。ありがとう(*≧∀≦*)ございました。