メモのコツを教えてください!

私は現在、地元のキャバクラで働いています。
まだ始めて半年程です。

土曜日に、お店の常連さんが場内指名をして下さいました。(60歳程度の方でいつも一人で来ています。
スタッフと古くからいるキャストの方達はみんな知っている方で、すごくお金を持っている方だそうです。)

月曜日には、同伴をして下さいました。
ですが、マンションを借りているからそこに住め、ヤらせてくれたら10万は余裕であげる、もう一度同伴はするけれど、その次は体の関係を持とう等、お誘いが凄いです。
嫌なら断ってもいいけど、その時はもう指名しないかも知れないと言ってきます。

こういう場合は切れても仕方ないのでしょうか?
私は何とか上手くかわして、つなぎ止めておきたいのですが、かわし方が思い付きません。

何かいいかわし方はありませんでしょうか?

質問者からの補足コメント

• 店長には相談しました。が、明確な答えはありませんでした。常連さんだから切って欲しくないけど、難しいよねぇと言われただけです。

A 回答 (2件)

めんどくさい客ですね。

常連ってことは過去に他の女の子にも同じこと言ってるでしょうね。だから切ったとしても指名されないけど店にはくるから、店に損害を与えるとかは気にしなくていいと思います。

あなたのキャラにもよりますが、お互いのこともっとゆっくり知っていきたいな。とか、⚪⚪さんのこと信頼しているからいうけど過去にひどいことをされて男性不信なんだ。とか。

私はそういうのが通用しない人は切りますね。長く働こうと思うと自分が病みます。

切るときも、でも⚪⚪さんと話すと落ち着く。だからたまに会いに来てほしいな。とか今後の可能性残しつつやんわり切ればいいと思います。
    • 0
この回答へのお礼

切っても問題は無さそうなので切ります。。
一応可愛こぶってみますが期待は出来ないと思います。
丁寧に答えて頂いてありがとうございました

常連なんでしょ?店長とか、先輩に相談したほうがいくない?

• 0