職場ですが、帰りがけに私の後ろに立つ男性がいます。あまり接点は、ないですが、お互いの名前は
知っていて、本当にたまに仕事上話すぐらいです。
後ろに立たれる前は、目を合っても速攻で逸らされました。後ろに立つようになってからは、それはなくなりました。
私は、その相手が私のタイプで気になっていた
んですが、、、彼の妙な態度から嫌われているように思えて、後ろに立たれてると どうしていいのか分かりません。どういう気持ちで、後ろに来るのか?
ちなみに、彼が後ろに立ちはじめたのは、私が
同僚に、他人に後ろにたたれるのが嫌いだと話し
日からです。怖すぎます。
とにかく 私のほうが帰る時間が早いので、彼は仕事中ですが 気がつくと必ずわざわざすれ違いざまでも後ろに立ちにきます。横ならまだ、いいのですが後ろは、怖いです。
彼は、どういう気持ちで それをしているのか 男子の皆さん 教えてください。
良かったです。男子にも、この怖さをわかってくれる人がいてくれて。
正面は、まだ怖すぎますが、ちょっと振り返る仕草したり、相手に 私のやられて嫌気持ちを伝えるようにしてみます! 私に 隙があったのかもしれないので。
ちょっと 怖いけど、やってみます!
ありがとうございました!