A 回答 (8件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.7
- 回答日時:
女性は性の欲求をガマンしてはいけないのです。
その理由は、精神的に不安定になるからです。簡単にいうとイライラしたり落ち着きがなくなって自分自身を無くする可能性を秘めているからです。性の欲求と脳の働きは直結しています。男は反対で欲求をガマンする力が求められるのです。さて、あなたはどうするかの問題です。自分で発散させるか、ご主人の協力が得られないのなら、あなた主導でご主人はマグロ状態で、ご主人のものを借してもらう要領で処理をすれば良いです。それが出来ないのであれば、外に求めても良いでしょう。或いは大人のおもちゃを使っても良いでしょう。
もうそうなってしまっているのです(; ;)そのイライラをコントロールできなくて困っています。
行為すらしてもらえないので、外でするしかないのかな(._.)バイブは1人ででも使うのですが、中に入れれるタイプではないですね〜(笑)
No.6
- 回答日時:
旦那さんの意向に合わせてしなくても平気な身体になりたいという事だったんですね。
寂しいですよね。たまには受け身を捨てて質問者様が主導権を握るような態度に出たらいかがでしょう。暗黙の領海では色々あると思いますが夫婦である以上お互い対等であるべきだと思います色々ありがとうございます(´・_・`)
私が触ろうとすると嫌がるのです。軽く触るぶんにはまだ許してもらえますが、それ以上になると本当に嫌がり怒られます。それ以外の行為すらしてもらえません(._.)旦那がそういう気分になれないようです。それが仕事のせいで一時的になのか、この先ずっとなのがすごく不安です
No.5
- 回答日時:
しなくても良い身体なんてのには出来ないですね。
欲求不満なら「自慰行為」すればいいのです(*´ω`*)