重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

今日は気になる高校野球が沢山有ります。第2試合も横浜高校応援しています。次に沖縄の興南高校応援しています皆さんは、応援している学校はどこですか?

A 回答 (2件)

今年出ている高校でいうと、智弁和歌山とかですが、浦和学院を特に応援しています。

ほかにも、東海大がつくところは全て好きです。
    • 0
この回答へのお礼

東海大学が母校なのでしょうか?今日の試合智弁勝ちましたね。私は応援していた学校が皆負けてしまい、とても残念です。

僕も浦和学院ですね。

選抜優勝時の二年生エース小島が好きでした。まぁ今年出ているところで言えば秀岳館ですね。あとは西東京の日大三です。まぁ好きなのは数えきれないほどあるので今日なんかはどっち応援しようかすごく悩みました。
    • 0
この回答へのお礼

来年は浦和学院も甲子園に出られると良いですね!甲子園に出られるだけじゃなくて、普段の試合も勝てることが重要だと思いますが、やはり、甲子園に出られると全国の高校野球ファンも応援出来ますものね。熊本の秀岳館、昨日勝ちましたね。このまま優勝なんて事になったら凄いですね!回答有り難うございました。