A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
気にしない方がいいです。
気にするとストレスですから。どういうつもりなのかはいろいろあるでしょうが、
あなたに対する占有意識が抜けないのかもしれません。
あるいは、あなたの気を引くためかもしれません。
「俺に未練、あるんじゃないのぉ?」「復縁言ってきても、俺もう彼女いるしぃ」と言ってみたい、とか。
現にあなたも、そのワナにはまってツライ気持ちになっていますよね。
いずれにしても、彼女がいるのに、元カノにちょっかいをだすのは、あまりタチのいい行為ではないです。
冷たくしたせいで別れたのなら、なお一層冷たくした方がいいです。
古い言葉でいえば、「洟も引っ掛けない」という態度でいいです。
質問で言ってませんでしたが、私も未練があって、どんな心境なのか気になってました。
言いたいことが言えなくて別れたのでもやもやしてます。
中途半端な彼を諦めがつかなくて、つらいです。
私がしっかりしなくてはだめですね。
目、合わないようにします。