お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 会社・職場 職場の40半ばのおじさんの事で相談です。 普通に話す仲だったのですが、私が仲良くしている職場のほかの 8 2022/07/25 07:55
- 会社・職場 職場に挨拶を気分でしたりしなかったり、気分で返したり返さなかったりな先輩がいます。先輩とは言っても職 3 2022/08/18 07:01
- いじめ・人間関係 看護師1年目です。 上司の課長と主任と私で面談がありました。 その際に、 「あなたの中で話しかけやす 4 2022/10/16 18:38
- いじめ・人間関係 看護師1年目です。 上司の課長と主任と私で面談がありました。 その際に、 「あなたの中で話しかけやす 1 2022/10/15 22:16
- 恋愛・人間関係トーク 怒らせたorヤキモチ 相手がいきなり冷たくなった場合、嫉妬以外で怒らせたorヤキモチを妬いてるのか、 1 2023/02/17 22:24
- 結婚・離婚 今日結婚の挨拶に彼が来ました。 私の父と母は泣いて喜んでくれて ご飯をご馳走してくれました。 もとも 3 2023/04/11 23:33
- その他(恋愛相談) 社内での気になる人への挨拶 1 2023/01/11 21:25
- 医療・介護・福祉 介護スタッフは挨拶もせず家に入ってくるのですか 1 2023/01/24 11:10
- その他(悩み相談・人生相談) 顔が広いママについて。長文になります。よろしくお願い致します。 幼稚園のママで誰とでも話しているママ 1 2022/06/14 23:24
- その他(恋愛相談) 他クラスの男子に一目惚れし、インスタをフォローしたら、相手からDMがきて、今度話しかけると約束をし、 2 2023/02/19 18:24