No.1ベストアンサー
- 回答日時:
そういう時は、「もし、彼氏さんの弱いところを、私が言ったらどう思うか?」聴いてください。
「人間は、強いところ、弱いところ、良いところ、悪いところ、みんな持っているんだよ!!」と言ってみてください。
思いやりとは、「相手の立場を考え、相手を自分において考えることだよ!」と言ってください。
「私は、あなたにとって良いことを言うようにするから、あなたも私の良いことを言うようにして!!」それだけで、いいと思います。
辞めてではなく、今のように表現してください。
No.3
- 回答日時:
やだやだー。
可愛いとかの彼女自慢はまぁいいとして、そんな事まで…ほんとに彼女大事にしてる人は言わないと思います(*_*)辞めてという言葉も聞き入れないなんて別れましょうか?お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- ライフスタイル・ヘルスケア 私はいつまで我慢すればいいのでしょうか? 彼と出会ったのはマッチングアプリです。 彼と付き合って4ヶ 1 2022/03/31 20:55
- その他(恋愛相談) 彼との関係に悩んでます。 彼は女友達が多く、私は異性の友達が少ないのですがデート中に女友達とdmをし 6 2022/06/07 15:25
- その他(恋愛相談) 彼との関係に悩んでます。 彼は女友達が多く、私は異性の友達が少ないのですがデート中に女友達とdmをし 2 2022/06/06 21:20
- その他(恋愛相談) 彼との関係に悩んでます。 彼は女友達が多く、私は異性の友達が少ないのですがデート中に女友達とdmをし 3 2022/06/08 11:38
- その他(悩み相談・人生相談) 自分の顔面偏差値がわからない 4 2023/07/16 09:03
- カップル・彼氏・彼女 付き合って明日で8ヶ月の彼氏がいます。 彼氏は前から連絡まめではなく、今年に入ってから更にまめではな 7 2023/04/14 15:37
- その他(悩み相談・人生相談) 彼氏の友達に可愛くないと言われてしまい、自分が弱いのがいけないのですがずっとその言葉がショックで頭か 7 2023/03/22 00:46
- 友達・仲間 同じ自慢話ばかりする友達に疲れてしまいます 8 2023/05/30 11:13
- その他(恋愛相談) 恋愛するにおいて、特に男性は女性の顔を重視する傾向が多いですよね? 男友達に彼女が出来て、男友達の方 5 2022/04/20 14:41
- 片思い・告白 気になっているバイト先の先輩がいるのですが、初めて2人でバイト終わりにご飯に行った時○○さんって可愛 1 2022/06/06 01:16