重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

中3です。レズの子にキスされました。私は女子校なのですが、最近ある友達とずっとべったりで、ここ最近手を引っ張られてトイレに連れ込まれて、抱きつかれることが多かったんです。私も大好きでそれは良かったんです。(私は異性が好きです、今も男性芸能人が大好きですし、男の人にしか恋愛対象をもっていません)でも、だんだんエスカーレとしていて、私もやばいと思いつつ、途中で引っ張られても止まってちょっと抵抗したりしえも引っ張られてしまって、抵抗ができず、でも、大切な友達ですし、大きく抵抗もできず、そのまま行ってしまうのですが、昨日、何度も私の顔に顔を近づけてきたり、私が少し離れるんですが、昨日はキスしていい?と聞かれてしまい、そこはもちろん断ったのですが、今日のことなんです。今日もいつもどおり連れて行かれ、抱きつかれ、キスされてしまいました。あまりに驚いてしまって離れられなくて、ちょっとしてる間に一度私から離れたんです。それでも、まだ、キスをされて、それから抱きつかれて。最後にごめんって泣かれてしまって、、
明日、その子の誕生日で、でも、わたしはその子のこと大好きですし、仲良くしたいのですが心に引っかかってしまってどうすればいいのかわからなくて。
どう接していくべきなのでしょうか。

A 回答 (2件)

まずはあなたの気持ちを正直に伝えることです。

思わせぶりな態度は、かえって友達が苦しみます。

「私も、○○ちゃんのことが大好き。でも、友達としてだよ。今までみたいに、色んな話したいし、遊びにも行きたい。この先、昨日のようなことがあったら、お友達じゃいられなくなってしまう。どういう意味か、わかるよね?」と、ちゃんと伝えて、プレゼントを用意しているなら、渡しましょう。
まだ、用意していないのなら、友達の証みたいな、お揃いの何かをあげるのもいいかもしれないね。

とにかく、しっかりと伝えることです。あなたに好きな人ができた時、面倒なことになりますよ。
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございますm(_ _)m参考にさせていただいて、明日、友達と話します、ありがとうございましたm(_ _)m

昨日のようなことはもうしないでね

はいお誕生日おめでとう(^.^)♪

と、普通に接する。
    • 0