あさりの酒蒸し プロ
の検索結果 (10,000件 9861〜 9880 件を表示)
バンパー傷を自分で直したいのですが…
…バンパー傷を自分で直すことに挑戦したいと思っております。 パテは使わず、磨いて塗るだけの補修です。 なるべく出費を抑えるのが目的なため、特に代用品や不要な工程についてお尋ね...…
汗っかきで,運動時に着るものがないです!
…汗っかきで,運動時に着るものがないです! サークルでテニスをしているんですが,今からの季節,着るものに困っています。 去年までは,夏でも長袖+長パンで全く支障なく練習して...…
ストーブの電磁ポンプに関して質問です。
…最近ストーブを交換したのですが、電磁ポンプって頻繁に鳴るものなんでしょうか?前まで使用していたストーブにはそんな問題はなかったです。しかし今のストーブは数分間隔で唸るよう...…
緊張すると弓が震える
…私はチェロをやっているのですが(音大生です)、昔から本番で緊張すると右手(弓)が震えて演奏に影響してしまいます。 特にPPで伸ばす音の時など、気にしだすとますます震えてきて困...…
中森明菜や宮沢りえの体型って
…お二人とも10年以上前に激ヤセしてから、ほとんど 痩せたまま、というか以前のような、ふっくら女らしい体型には 戻りませんよね。激ヤセの当時は、恋の悩みや心労などいろいろ お...…
ホゾキリと角ノミを買おうか迷ってます、
…住居の履き出しサッシから直接外に出れるような2坪程度の屋根付きテラスを作ろうと考えています、 敷石の上に3寸角の杉柱をホゾ組みで建てようと思い、ヤフオクで中古の電動ホゾキリと...…
液晶モニタの焼付け??
…はじめまして。 昨秋に購入したI-Oデータの液晶モニタ(LCD-A174VB)が、焼付けのような症状を起こしております。 一般に液晶は焼付けを起こさないと聞いたことがありますが、わずか半年...…
お肉やさんでお肉を買う人って??
…こんにちわ 近所の大型スーパーの手前に昔からある お肉屋さんがあるんですけど そこを通るたびに そのお肉屋さんでお肉を買う人は 一体何を思ってそこで買うのだろう と 思っ...…
SNSでの誹謗中傷による法的措置について
…閲覧いただきありがとうございます。 掲題の件について、皆様のご意見を伺いたく、こちらを投稿させていただきます。 私にはつい先々月まで長年お付き合いしていた男性がいたのです...…
ご参考までに教えてください。 いくらあったら仕事を辞めて遊んで暮らしますか? 65歳の時点...
…ご参考までに教えてください。 いくらあったら仕事を辞めて遊んで暮らしますか? 65歳の時点で6,000万円純金融資産があれば、夫婦で90歳まで慎ましやかな普通の生活が送れますよね? 100歳...…
食欲がないときに飲める胃にやさしいスープ
…遠方に住む60代の母ですが、食欲がなくほとんどまともに食事をとっていないようです これから帰省することになりまして 気温も下がってきたので温かいスープなら飲んでもらえるかと思...…
仕事で怒られたショックで会社を休んでしまいました。
…落ち込みが激しく、会社を休んでしまいました。 原因は昨日の人事評価面談で、ボロボロに言われたことです。 体だるく頭がフラフラするのは事実ですが、「今日は会社に行きたくない」...…
楽譜の読み方について
…楽譜の読み方について 楽譜で 2x(音符)となっているのは()内は2回目の時に弾くやつですよね? で、1つ疑問があるので質問します。 私が持っている楽譜を見ていたら??と思う点...…
もしも、あなたが出資者だとして、あなたからの出資を志望する人が顔見せNGという理由で覆面...
…もしも、あなたが出資者だとして、あなたからの出資を志望する人が顔見せNGという理由で覆面を被った状態でやってきて、事業計画を説明されても、そんな顔も見せてくれないような人に...…
サイドブレーキをかけたまま運転、点検に出したほうが良い?
…サイドブレーキをかけたまま、10キロ走行してしまいました。ホンダのフィットです。 ブレーキ・タイヤなどに、どれくらいダメージを与えてしまったか、とても気になっています。 点...…
防犯シャッターを閉めるべき?
…現在、アパートの1階で一人暮らしをしている女です。 部屋には防犯シャッターがついているので、朝少し開けていたりもするのですが、仕事に出かける時に閉めて、帰宅するともう夜な...…
本気で痩せたい人です。 昔から太っていて、ランニングや食事管理したり、 病院に通ってたこ...
…本気で痩せたい人です。 昔から太っていて、ランニングや食事管理したり、 病院に通ってたこともあったのですが、 中々痩せません。 特に下半身と胃の下からのお腹 肉がとれないんです...…
餃子の皮を薄くのばすコツは?
…餃子の皮を手作りするときに、皮を薄く薄くのばすコツはありますか? 出来上がりがいつも分厚くなっちゃって、餃子が重いんです。。。 伸ばし方が問題なのでしょうか、それとも粉の割...…
検索で見つからないときは質問してみよう!