電子書籍の厳選無料作品が豊富!

ふわふわオムレツ

の検索結果 (1,476件 261〜 280 件を表示)

天板を2枚重ねて焼くのはなぜ?

…ロールケーキのレシピで、天板を2枚重ねて焼く方法がありますが、なぜ2枚重ねるのでしょうか?重ねることによる効果は?…

締切

彼氏が私とのキスが気持ちいいとよく言ってくれます。 キスが気持ちいいってどんな感じなん...

…彼氏が私とのキスが気持ちいいとよく言ってくれます。 キスが気持ちいいってどんな感じなんですか?…

締切

生卵を食べるのは日本だけだと聞きました。 外国の目玉焼きやゆで卵はどんな感じなのでしょ...

…生卵を食べるのは日本だけだと聞きました。 外国の目玉焼きやゆで卵はどんな感じなのでしょうか? 半熟などあるのでしょうか? それとも硬く火が入ったものばかりなのでしょうか?…

解決

「卵焼き」は英語でどう説明すればいいですか?

…「卵焼き」は英語でどう説明すればいいですか? egg roll?とか。。 だしを入れて溶いた卵を巻いたものとか、英語でどう言うんですか?? 教えてください!!…

締切

卵白が赤いのって大丈夫ですか?

…先ほど卵を割ると君が二つでてきて、黄身に赤い斑点が一箇所。 卵白というか全体がうっすら赤みがかっていました。 賞味期限内ですが、これって食べて大丈夫でしょうか?…

締切

残った無塩バター

…こんにちは。 お菓子づくりの際に残った無塩バターの他の使い方はありますか? お菓子はたまにしか作らないので、できれば普段のお料理に使いたいと思っています。 よくシチューや...…

解決

冷製パスタのサイドメニューを悩んでいます!!

…アイデア・アドバイスお願いします!! 今晩のメニューは茄子とトマトとチキンの冷製パスタにしようと具とドレッシング準備をして現在冷蔵庫で冷やしています・・・・ が!たったそ...…

解決

ミートソースからデミグラスソース風に。

…お世話になります。 煮込みハンバーグを作るにあたり、先日使ったミートソースの残りを使用したいと思っています。 デミグラスソース風の味に仕上げたいのですが、このミートソースを...…

解決

High risk, high return

…ハイリスクハイリターンは日本語でもよく使いますが、其れに似た英語表現は他にありますか?…

解決

これって、冷凍できますかね?

…これって、冷凍できますかね?…

締切

バーク堆肥 について

…バーク堆肥 は発酵した牛糞と比べて匂いや効果はどうですか?…

解決

メレンゲクッキーとは?

…ネットで「メレンゲクッキー」という単語を見たんですが、メレンゲってクッキーになるんですか? ふわふわなんでしょうか、それともクッキー感があるさくさくなんでしょうか。 ホン...…

解決

なめらかでフワフワの柔らか肉団子

…1歳になる子供でも食べやすい肉団子の作り方を研究中です。 とにかくなめらかで口当たりの良い、フワフワの肉団子を作るにはどうしたら良いでしょうか? お肉のぷりぷり感というかツ...…

解決

お酒に酔う感覚を教えて下さい

…私は酒が弱く、ビールをコップ1/3杯飲んだだけで顔が真っ赤になり、コップ半分も飲めば心臓バクバク、一杯飲んだら頭ガンガン、顔がむくみ、眠気もすごいです。 モリモリ食べながらで...…

解決

男性は、女性の下着が見えることをどう思いますか?

…女性の下着が見えること、また下着が見えるような姿勢、体勢の女性をどう思いますか? 専門学校の行事でボウリングに行きました。基本制服でとのことで、私の格好は制服のスカートで...…

解決

高層ビルの屋上の雪ってどう処理するのでしょうか?

…夏ですが・・ふと表題の疑問が浮かびました。 放置は大変危険だと思われますし こまめに雪かきは現実的じゃないですし、 地熱かなんかで溶かすのでしょうか?24時間やると結構な光熱費...…

解決

硬めのハンバーグを作るには どうしたらいいですか? いつも作るとフワフワになってしまって...

…硬めのハンバーグを作るには どうしたらいいですか? いつも作るとフワフワになってしまって 旦那にもう少し硬い肉々しいのがいいと 言われました!…

締切

家で

…家で足湯をする方法を教えてください…

解決

マフィンの日持ち日数

…友達の誕生日にマフィンをあげるんですが、マフィンって何日位持ちますか? 因みにチョコチップマフィンです。 未成年なのでお酒とかは入れられません。 室内に置いておくつもりで...…

解決

「カスタードパウダー」って どんな味、食感なんですか? パン屋さんの、クリームパンのカス...

…「カスタードパウダー」って どんな味、食感なんですか? パン屋さんの、クリームパンのカスタードのように、かたい感じか、それともシュークリームのような サラサラしてるような感...…

解決

検索で見つからないときは質問してみよう!

Q質問する(無料)