エッセンスとは
の検索結果 (10,000件 181〜 200 件を表示)
ヘアアイロンで痛んだ髪は?
…女性なら分かって頂けると思うのですが、 私はほぼ毎日ヘアアイロンを使用しています。 その為、毛先が痛んでしまって大変・・・。 髪にカラーも入れているので、相乗効果でとても痛...…
シミ、そばかす、は消せない?
…大学生の女です。 母親が顔全体にソバカス持ちで、遺伝のせいもあるのか、私もソバカスが多いです。まして肌の色が白いので余計にそばかすが目立つんです。。今はファンデーション等...…
クリームチーズフロスティングについて(カップケーキ
…娘の誕生日にカップケーキをデコしたいと思っています。 (6/1なのでちょっと急いでいます^^;) 以前生クリームで作った事があるのですが時間が経つにつれ乗せた物の色がにじんだりで...…
物理が全くできない…
…高校1年で、もうすぐ2年になるものです。 物理基礎が全く出来ません。前期のほうはまだ少しテストの点は取れていましたが、今ではさっぱりです。基礎もなにひとつ理解できないんです… ...…
レモン味のホイップクリームを作りたいけどいつも固まりすぎる。どうすれば?
…ケーキの周りにぬる、ホイップクリーム《事情があり生クリームは使っていません》をレモン味にしたいのですが、いつも固まりすぎてうまくいきません 200mlにレモンの絞り汁を大さ...…
水平投射運動の際 水平方向には等速直線運動をする なぜ等速直線運動なのでしょうか?空気抵...
…水平投射運動の際 水平方向には等速直線運動をする なぜ等速直線運動なのでしょうか?空気抵抗で遅くなりませんか?…
乳液先行型は本当にいいのでしょうか?アルビオン
…4年前からアルビオンの乳液先行型の コルセスシリーズ(この時は、年中トラブルなしでした)→ コルセスシリーズが廃番になってしまい、 今現在、エクシアAL乳液→スキコン→エクシアA...…
茨城大学の推薦の小論文
…茨城大学の推薦試験の小論文対策をしたいのですが この学校の小論文は他の学校と違い評論文の解説を問題にしています。 対策として過去問をやりたいのですが遠くに住んでいるので大学...…
大学院生のお中元・お歳暮
…大学院1年目です。 出身大学の研究室に残らず、違う大学の大学院に進学しました。 出身大学の研究室宛て、そして担当教授・助教授宛てにお中元・お歳暮は送るべきでしょうか。 アルバ...…
杏仁豆腐が分離します...(T^T)
…とろとろふるふるの杏仁豆腐が好きでよく作るのですが、(レシピや作り方はほとんどこんな感じですhttp://cookpad.com/mykitchen/recipe/238257/)冷やして固めた後に食べようとすると、大体二層に別...…
お化粧しない時つける、おすすめの日焼け止めを教えてください。
…お化粧しない時つける、おすすめの日焼け止めを教えてください。 現在5ヶ月になる赤ちゃんの世話で忙しいため、ふだんは化粧をしている暇がありません。かといって何もしないと日焼...…
ゼラチンの臭いの取り方について教えてください
…閲覧ありがとうございます。 ゼラチンが余っているので、以前ゼラチンでゼリーを作ったのですが、 凄くゼラチン臭くて食べれたものではありませんでした>< 今ゼラチンとココアが余っ...…
においのしない椿油ってありますか?
… 静電気防止や髪のまとまりをよくするためにドライヤーの前に椿油を愛用しております。が、今妊娠中のせいか、急に椿油のにおいがダメになってしまいました。オリーブバージンオイル...…
クッキーがかたい・・・
…私が作るクッキーはとてもかたいのです。 本の通りに作ってもかたくなるし、友達が作ってる材料の分量をそのまま真似して作ってもかたいんです。友達が作ったのはちょうどよいかたさ...…
レーズンの代わりに何を使おう?
…ロッククッキーを作ろうかと思っています。 料理本にはレーズンを使用と書いてあるのですが、渡す相手はレーズンが苦手です。 チョコチップも考えたのですが、それだとありきたり...…
ケーキを焼く時のバターはマーガリンでもいい?
…こんにちは。 パウンドケーキを焼こうと思います。 本にはバターと書いてあるのですが、我が家ではバターはあまり使いません。 マーガリンで作っても大丈夫でしょうか? あっさりす...…
フランス語・サロン名のアドバイスをお願いします☆
…ナチュラルヒーリングサロンの名前を考えています。 フランス発祥の施術を行うのがメインで、その他はフラワーエッセンス・フルーツエッセンスを使っての癒しを提案いたします。 少...…
検索で見つからないときは質問してみよう!