ズームフライ 新色
の検索結果 (396件 21〜 40 件を表示)
トンカツにはキャベツの千切り。
…トンカツやエビフライや牡蠣フライに鯵フライ……。 この様な揚げ物に真っ先にキャベツの千切りを添えようと考案した人は大天才だと思います。(o^^o) もう、何をどう合わせようが、こ...…
海老を色良くゆでるには?
…知り合いのアメリカ人女性に聞かれました。 「海老を色良くゆでるには どうしたらいいの?」 塩を入れるのかなぁとも思ったのですが、 どうやら彼女としては おスシのねたの海老が ...…
写真がざらついている
…35mmフィルムのカメラです。 ISO400のフィルムを使うのが一般的だと思うのですが、400でもざらついてしまいます。 こないだ結婚式があり写真をとったのですが、ざらつい...…
新日本プロレスが「なかったこと」にしたことを教えてください
…よろしくお願いします。 過去に「やる」と言っておきながら、うやむやのまま「なかったこと」にされた出来事も多いと思います。新日本プロレス内で、そのような出来事、規模の大きい...…
本体の重さ200g位は普通?お店で重く感じました…
…お世話になります。 初めて自分でデジカメを買おうとしています。 予算は2万位までです。 つい先日お店でファインピックスのF1000EXRを持ってみたら… 意外と!?重くて驚きました。。。 ...…
ささみのフライ日持ちは?
…ちょうど一週間前に実家でささみのフライ(出来立て)をもらいました 弁当に入れろうと思い冷凍するはずが 冷凍を忘れてしまって冷蔵で一週間放置してしまいました とりあえず冷凍に...…
ブラウザfirefoxのズーム(画面倍率)はカスタマイズできませんか。例えば72%とか
…タイトルとおりです。 規定では100%より減少は90、80、67、50、30・・となります。 72%に設定したい時はどうするんでしょうか。お助けください。…
VideoStudioで字幕
…動画に字幕というか、テロップを入れようと思います。 タイトルトラックの「字幕の挿入」というものがります。これを選ぶと、「字幕のムービー字幕ファイル(*.utf)」というのものが出て...…
野球のルールでヘンな点はありますか?
…そんなに野球に詳しいわけじゃない 私が言うのもなんですが 野球の試合を見ていて「おかしいよな~」 と思うルールってないですか? 私は「犠牲フライ」って変だと思います。 投手は...…
走行距離5万キロでクランクシャフトリアオイルシールからオイル漏れ
…6年落ち走行約5万キロ、クランクシャフトリアオイルシールからオイル漏れです。 以前ミッションとフライホイールを交換してもらっています。 原因はこれでしょうか? 経年劣化とはま...…
先日購入した車が、職場の先輩と車種・色ともにかぶってしまいました。
…先日購入した車が、職場の先輩と車種・色ともにかぶってしまいました。 選んでる時は違う色と思っていたので気付かず、いまさらながら気付いても遅いのですが。 まだその人は知らない...…
スキャナで取り込んだ白地図に色を塗る
…紙に印刷された白地図があります。 それをスキャナで取り込み、白地図を色分けしたいのですが、何か良い方法はありますでしょうか? PhotoShop Elementsだけはあります。 他、フリーソフト...…
揚げ物の冷凍保存と調理
… 海老フライ、串揚げについて教えて下さい。 どちらも沢山仕込み、約1月間、冷凍保存しておく理由があります。(すぐ食べれば良いのですが、個人的理由で一月保存しないといけませ...…
マクロレンズとズームレンズの違いは!?
…マクロレンズとズームレンズの違いは!? ニコンのD60のダブルズームキット(「AF-S DX NIKKOR 18-55mm F3.5-5.6G VR」と「AF-S DX VR Zoom-Nikkor ED 55-200mm F4-5.6G」)を持っていますが、それを利用して花や昆虫...…
ニコンcoolpix P340後継機種オススメは? 当方、p310、p340と一眼レフのサブとして活
…ニコンcoolpix P340後継機種オススメは? 当方、p310、p340と一眼レフのサブとして活用していました。 f1.8の明るいレンズが気に入り、p340は2台使い倒しました。 p340はとっくに廃盤になったよ...…
冷めて硬くなった揚げ物でもおいしく食べられる方法はありますか?
…トンカツやエビフライなどの揚げ物を作った際、やはり時間がたつと 硬くておいしくなくなってしまうのでしょうか? 私の作った揚げ物は、揚げたてからしばらくは比較的やわらかいの ...…
火が通ったかよくわからない
…揚げ物をするときに、肉とかエビなら火が通ったら色でわかるのですが タコとか牡蠣のフライや唐揚げを作る時に、 中まで火が通ったかは揚げ物を見ただけじゃわからなくて困っています...…
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