ノーパン健康法
の検索結果 (10,000件 181〜 200 件を表示)
街の小さなパン屋さんでバイト(1日4時間くらい)しようか思ってるのですが、小さなパン屋さ...
…街の小さなパン屋さんでバイト(1日4時間くらい)しようか思ってるのですが、小さなパン屋さんだと、どんな仕事内容になりますか?パンを焼いたりは自分はできないと思うのですが、因...…
コッペパンと他のパンの違い
…コッペパンが苦手で食べられません。 パン自体は食べられます。しかし、幼い頃から給食ででるコッペパンが食べられませんでした。 他のどんなパンも食べられるのに、コッペパンだけが...…
冷めてもやわらかいパン!
…毎度お世話になってます。 パンを焼いています。 外へ持っていって食べることが多いので、温め直し、焼き直しできません。 焼いてしばらくすると、なんか硬いパンになってしまって...…
洗濯機の設置について。(防水パン)
…どなたか教えてください。 引越しに伴い、業者の方に前の家からドラム式洗濯機の搬入・設置をしてもらいました。 以前は防水パンの上に設置してありましたが、 現在は防水パンなしの直...…
欧米の家庭では毎日パンを焼いているのですか?
… 日本では毎日炊きたてのご飯を食べることができますが、欧米の一般家庭でも焼きたてのパンを毎日食べているのですか? ご飯を炊くのと比べるととても面倒だと思うのですが、欧米...…
甘くてふんわりのパンを焼きたい!
…手作りパンにはまってます。 フツーの食パンやバターロールはクリアしましたが、ほんのりと甘いパンが焼きたくてお砂糖を増やしたら、何となくモチッベタッとした感じになってしまい...…
パンの焼き時間と温度の関係
…最近手捏ねでパンを作るのにはまっています。 しかし焼き時間と温度の調節がいまいちよくわかりません。。。 「低温でじっくり時間をかける」のと「高温でさっと焼きあげる」のでは...…
パンの食べ放題 仕入れについて
…はじめまして。 パンがメインの食べ放題のお店を開業したいのですが、どこで仕入れればいいのでしょうか?? よくモーニングをやっているお店をみかけるのですが、そこのお店で焼いて...…
ホームベーカリーのパンで太らないレシピを!!!
…一人暮らしなのにホームベーカリーを買って毎日のようにパンを焼いて食べています。パンが大好きなので一時期は3食パンにしてしまったりしてしまってました。おかげで最近太ってきま...…
オーブン無しで冷めたパンを温める方法
…冷めてちょっと堅くなってしまったパンを、 オーブン無し(レンジ、ガスコンロはあります)で温めて美味しく食べる方法ってないでしょうか? 名案がありましたら教えてください。 ちな...…
コロッケパン嫌いなんですか。日本でコロッケパン減っていませんか。今回の一時帰国で、セ...
…コロッケパン嫌いなんですか。日本でコロッケパン減っていませんか。今回の一時帰国で、セブンイレブンとファミマとローソンで何とかそれぞれゲットしましたが、やっぱり以前より減っ...…
警察は新聞配達員のノーヘルや歩道をバイクで走る行為を取り締まらないのでしょうか?
…なぜ、警察は新聞配達員のノーヘルや歩道をバイクで走る行為を取り締まらないのでしょうか? 何か、取り締まらない理由があるのでしょうか? また、誰でも知っていることなのに新聞社...…
フランス人はどうしてフランスパンが好きなのでしょう?
…フランスパンをたまに食べますが、固いですね。 フランス人はどうしてフランスパンが好きなのでしょう? 日本の食パンはやわらかくておいしいです。 どうしてわざわざ固いパンを好む...…
白人は日本のパンが嫌い?
…以前テレビで、日本人のパン屋がオーストラリアで開業したのですが、 お客が日本人ばかりで、現地の白人には見向きもされないそうです。 それで無料で、店の前や、休日の公園などでパ...…
ホームベーカリーで失敗したパンの使い道
…イーストを入れ忘れ,取説の『こんなパンができてしまったら』に載っているようなパンができてしまいました(^_^;)。 この失敗作を蘇らせる魔法のレシピがあれば是非教えて下さい!…
メロンパンの保存方法について
…昨日、スーパーで市販のメロンパンを買ったのですが、夜冷蔵庫に入れるのを忘れてしまい、冷房の切れた部屋に出しっ放しでした。 一晩、室内(しかも冷房の切れた部屋)で常温保存で...…
健康診断結果を勝手に会社に見られるのは??
…健康診断は1年1回 定期的に会社が行ってくれるのですが、 健康管理の機関に委託しています。 その機関から送られてきた健康診断結果の中身が 封を切られて誰か(会社の経営者?)...…
パン作りの小麦粉、たんぱく質、灰分について
…こんにちは。 最近、パン作りを始めました。 小麦粉について調べていると、たんぱく質、灰分というワードが出てきました。 一応調べたのですが、 ・たんぱく質が高ければ、釜伸びが良...…
検索で見つからないときは質問してみよう!