アプリ版:「スタンプのみでお礼する」機能のリリースについて

パンパース ポイント

の検索結果 (500件 1〜 20 件を表示)

コミスタのパース定規の消し方

…コミスタをで絵を描いているのですが、パース定規で直線を引いたあと、不要になった定規の消し方が分からないため、定規で描いたあとの描きき込みができません。 つまり、パースの直線...…

解決

ヤマザキ春のパン祭り

…山崎ショップへ行くと弁当やおにぎりにもポイントのシールが付いていますが・・・パン祭りじゃなかったの?…

解決

夜用オムツ 吸収率が高いメーカーは?

…1歳3ヶ月の息子はまだ授乳中ということもあり夜中にオシッコが漏れ(横漏れ…ギャザー部分からの漏れ?)てしまいます。オムツがパンパンになっていないのに漏れることもあります。最...…

解決

美味しいパン屋の見極め方

…初めて入るパン屋さんとかっていつも目移りしてどのパンを買えばいいのか迷ってしまいます。 私は菓子パンが好きなのですが、いつも迷った挙句にメロンパンやアンパンなどのベターな...…

解決

クリームパンを冷凍することは可能ですか?

…美味しいクリームパンを頂きました。 が、賞味期限内に食べられそうもありません。 クリームパンを冷凍することは可能でしょうか? 冷凍するとクリームの解凍は自然解凍が望ましいで...…

解決

イオンクレジットを使っているのですが、きずいたら3500ポイント貯まっていて、このポイント...

…イオンクレジットを使っているのですが、きずいたら3500ポイント貯まっていて、このポイントで食料品を買いたいのですがポイントで購入するにはどうしたらいいのですか? レジでイオン...…

締切

Matfer シリコンマットとシルパンの違いは?

…こんにちは 楽天のポイントが溜まったのと丁度セールをしているみたいなので 以前から目に止まっていた Matfer シリコンマットかシルパンを買おうと考えたのですが 違いは何でしょうか?...…

解決

フロントからのジャッキアップポイント

…. フロアジャッキおよびリジットラック、車輪止めを用いて、フロントからジャッキアップします。 マニュアルにジャッキアップポイントの記載が無かったため、困惑しております。 ネッ...…

解決

パン工場のライン作業はきついですか

…パン工場のライン作業はきついですか…

締切

スキムミルクを入れないパン

…スキムミルクを入れないパンを作る方法はありませんか? 菓子パン関係を子供たちと作ってみたいのですが、 レシピをみるとほとんど材料に『スキムミルク』が 入っています。  スキ...…

解決

手作りパンが固い

…趣味でパンを作っています(ニュージーランド在住)。 週末になると素人がマーケットで色々売っているので私も日本のパンを作って出したいと思って毎日毎日パンを作って練習しています...…

解決

ふわふわの蒸パンの作り方を♪

…ふわふわの蒸パンを、作りたいです。朝、妹に朝食代わりに持っていくので、多少時間が経っても、美味しく食べられるレシピを、教えて下さい。 味も色々試したいです!(チーズ蒸パン...…

解決

天然酵母パン、失敗の原因さがし

…こんにちは。 つい最近天然酵母パンの魅力され 色々と試作に取り掛かっています。 時間はかかるもののちゃんと醗酵はしてくれるのですが 普通のイーストを使って作るパンに比べる...…

解決

メロンパンのビス生地が割れる

…生地を本体にかぶせて(結構すっぽり包みます)メロンの模様をつけて2次発酵していると模様の溝の部分が割れて見た目がひどいです。 発酵するパンと発酵して膨らまないビス生地を重ね...…

解決

全粒粉パンの味☆

…パン屋でバイトをしています。お客様に全粒粉食パンってどんな味ですか?と聞かれました。確かに全粒粉は独特の風味がしますが、言葉で何と言ったらいいか分からずうまく説明できませ...…

締切

まずいパンをおいしく食べるには

…酸っぱくておいしくないパンを買ってしまいました。 捨てるのも忍びないのでとりあえず冷凍庫に入れています。 焼いても香ばしくもなく、とてもじゃないけれどもそのままでは食べら...…

解決

ジャッキアップポイントとウマかけポイント

…タイヤ交換など下に潜らない作業は、ガレージジャッキで上げた状態で作業しますが、オイル交換などは、リジットラック(通称ウマ)をかけるのは必須と思います。 ですが国産車のメー...…

解決

ベーキングパウダー無しで薄力粉だけでのパン

…教えてください。 この前ドライフルーツを大量に購入してきました。 が1kg×3種なので、さすがになかなか減りません。 そこで、蒸しパン?にしよう!と思い、薄力粉と卵と低脂肪乳を...…

解決

手作りパンが硬い理由はなんですか?

…今日のお昼に、最近買ったホームベーカリーを使って生地を作り、残りの工程は手作業でお惣菜パンを作ってみました。 発酵はオーブン発酵機能40℃で30~40分。 生地を12等分...…

締切

パンの発酵温度をうまく調整したい

…こんばんは。最近パン作りに目覚めた者です。 バターロールを作ったりピザを作ったり。 手作りのパンっておいしいですね^^ ところでひとつ問題が。 説明書を見ると「一次発酵が3...…

解決

検索で見つからないときは質問してみよう!

Q質問する(無料)