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ベーカリー麦田

の検索結果 (301件 61〜 80 件を表示)

ホームベーカリーでレーズンパン

…ホームベーカリーでレーズン食パンを焼きたいのですが。 付属のレシピ本を見ると、レーズンをそのまま投入となっています。 以前、パン屋で働いていたのですが、レーズンはお湯で軟ら...…

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ホームベーカリーで焼く食パンなんですが

…昨日、いつも通りに材料を計って食パンを焼いたんですが、パンケースの淵よりも背が低い、真ん中がへこんだパンが出来上がりました。この前の時は普通にこんもりと膨らんでいました。 ...…

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ホームベーカリーの自動コースでバターなどを途中投入、支障ない?

…ホームベーカリーの自動コースでバターなどを途中投入、支障ない? 先日、パナソニックのドライイースト自動投入機能付ホームベーカリー(SD-BH103)を購入しました。添付の取扱説明書に...…

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餅つき機が欲しくなります。 この時期になると餅つき機が欲しいと思い始めます。 年に何度使...

…餅つき機が欲しくなります。 この時期になると餅つき機が欲しいと思い始めます。 年に何度使うかな、1回だったりするのかな、小さいサイズもあるけど、これなら私でも大丈夫かなとか...…

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ホームベーカリーでレシピの半分

…ホームベーカリーでパンを焼いているのですが、 二人で食べるのでどうしてもいつも最後の方はパンが固く、 美味しくありません。 そこで、レシピの半分で作ってみたら美味しく食べ...…

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手作りビールの後に残ったビール酵母

…夫が手作りビールを作り、私は容器の底に残っていたビール酵母を譲り受けました(どろどろの状態です) ビール酵母は体に良い事という事を聞いたことがありますので、是非、食べてみ...…

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「肉まん」専門店をカテゴライズすると何になりますか? ベーカリー? 中華? スイーツ?そ...

…「肉まん」お持ち帰り専門店を、飲食業界でカテゴライズすると何になりますか? ・ ベーカリー? ・中華? ・スイーツ? ・上記以外?…

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ホームベーカリーで添加物や放射能汚染の少ないパンを

…幼児にできるだけ添加物や放射能汚染の少ないパンを食べさせたいと思い、 ナショナルのホームベーカリーを購入しました。 まったくの初心者で、申し訳ありませんがよろしくお願いしま...…

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ライ麦でホームベーカリーを成功させたい

…ライ麦パンを自宅で作りたいとライ麦粉(ホームベーカリー用)を買って来て2/3ほど混ぜて2度やりましたが食べられる程度には製パン出来るのですが如何せん膨らみません 自分達で食べ...…

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ホームベーカリーの水の配合

…ホームベーカリーを購入してかれこれ6ヶ月。 週2・3回おいしく焼いています。 ところで・・・質問なのですが・・・ 中にはいろんな配合をされる方がいらっしゃると思います。 国...…

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東芝 ホームベーカリー ABP-250

…過去の質問や、東芝のHPや、有名なホームベーカリーのサイトでも分らなかったので、この機種をお使いの方がいらっしゃいましたら教えてください。 中古で人から譲り受けたので説明書が...…

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ホームベーカリーでのパン作り

…ホームベーカリーの生地コースで成型パンをいろいろ 作っているのですが、最近、こねあがっても 生地がべちゃべちゃで成型どころではありません。 水の温度もそんなに高いものを使っ...…

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手作り食パンをパン屋のように美味しくするには

…ホームベーカリーを買ってパンを作るのですが、 素人のパンレベルで、イマイチです。 パン屋(リトルマーメイドやOKストアのパン)のように、 軽くて美味しいパンにするにはどうしたら...…

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ドーナツの生地が膨らまない…

…ドーナツを作ろうとホームベーカリーで一次発酵をしましたが、 見事に失敗してしまいました…>< 出来上がったのは半液体状のプルプルした生地(?)。 生地を練っている時に水を入れ...…

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密度の高い食パンの作り方

…食パンが大好きなのですが、最近人気の「ふわふわ」「やわらか」といった食パンが苦手です。 耳はカリっと、中身はきめが細かくて密度の高い歯ごたえのある香りのよいパンが好きなの...…

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バターケーキってスポンジケーキとどう違うのですか?ホームベーカリーにバターケーキレシ...

…バターケーキってスポンジケーキとどう違うのですか?ホームベーカリーにバターケーキレシピ載ってたので試してみたいのですが美味しいですか?…

締切

パン作りにおけるオーブンの最高温度300度と350度の違いは?

…パン作りをしている方、ご教授ください。300度までと350度までのオーブンレンジでは、焼き上がりはどのように違うのですか? 以下は上記質問をした理由です。 オーブンレンジの購入を...…

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ホームベーカリーで焼いたパンがへこんでしまう・・・

…ホームベーカリーを買って1週間の超初心者です。 いろんなサイトのレシピを見て食パンを焼いているのですが、焼きあがったパンがへこんでしまいます。 焼き終わりのブザーが鳴ってす...…

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ホームベーカリーで焼き上げ後、冷ます時間はみなさん何分ですか?

…今はじめて焼いてるのですが、疑問があります。 通常、焼き上がり後、何分くらい冷ますんでしょうか? 取説にも具体的な時間が書いていません。 冷ますといっても程度があって、よ...…

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バターロールが硬い

…バターロールを作りましたが、いつも皮がすごくカチコチになるのです。中身はもっちりとしていて、食べられる堅さですがバターロールではありません。。。 作り方は、コネと発酵まで...…

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