電子書籍の厳選無料作品が豊富!

ポイントバケーション伊豆高原

の検索結果 (10,000件 9481〜 9500 件を表示)

100mクロールを全力で泳げる体力が欲しい

…水泳をやってる高校2年男子です。 結論を先に言うと何かアドバイスが欲しいです 自分はフリーの短距離を専門にしてるんですけど100mを飛ばす体力がありません… ここ2.3年で今まで自分...…

締切

ソフトテニスの審判のやり方

…ソフトテニスの審判のやり方が全く分かりません。 コールの仕方、いつチェンジサイズ、チェンジサービスをするのか、何点で勝敗は決まるのかなどが分かりません。 特にファイナルゲー...…

解決

サイドスロー、アンダースローの理想的なタマは?

…ピッチャーはオーバースローの場合は「バックスピン・ストレート」が理想と言われます。(ジャイロ・ボールもありますが、投げられる人が少ない?)投げるときの指や手首の動きも理屈...…

解決

英語のレシピ 「お好みで」

…レシピの材料の横に注意書きのように書きたいのですが、「お好みで入れても入れなくても構いませんよ」「あれば入れてもいいですし、なければ入れなくても構いませんよ」といった表現...…

解決

ヨーロッパ内での航空路線

…ヨーロッパの各空港間の空港路線図を簡単に調べられる、サイトを知っていたら、教えてください。 路線を参考にしながら、目的地を決めていいきたいのですが、 地方空港間の路線が分か...…

締切

ウェブマネーを使ったマインクラフトの購入方法

…マインクラフトという海外のオンラインゲームをやってみたいのですが、 ウェブマネーを使って購入するにはどうしたらよいのでしょうか。 マインクラフトのお支払方法をみても、メニュ...…

締切

塩さばからのしめさばの作り方

…塩さばからのしめさばの作り方ってどうやったら良いのでしょうか? スーパーでしめさばに出来る高めの塩さばを買ってきたのですが パソコンで検索しても塩さばからの作り方が乗ってま...…

解決

パイ生地がべとべとする

…キッシュを作るためにパイ生地を作り始めたのですが、べとべとしています。 冷蔵庫で2~30分置いておいても、かちこちになるだけで少し触っているとすぐべとべとします。 どう...…

解決

ふわふわなガーリックトースト

…前に食べたガーリックトーストを作りたいのですが よくあるカリカリのガーリックトーストではなく、周りはカリッとしていても パンの白い部分はガーリックバターがしみてふわふわして...…

解決

沖縄そば(ソーキそば)のスープ

…題のままですが 沖縄そばのスープの作り方を教えてください。 現地の味を再現したいです。 よろしくお願いします。…

解決

しょうゆたこ焼のレシピ

…ソースをかけない「しょうゆ風」たこ焼の作り方を教えて下さい。お店でよくみるのが、ノーマルのたこ焼を皿に入れて、薄い?醤油のようなものをかけているいるのを見たことがあります...…

解決

パイ生地

…パイ生地の膨らむ原理を知りたいのですが、教えてください。お願いします。…

解決

ロックミシンで縫える?(カーブ)

…ロックミシン初心者です。 直線はうまく縫えるのだけど曲線(たとえば角の丸いポケットとか)は縫えますか? 家庭用ミシンで縫っていたときは布を回せばよかったけれど、ロックミシン...…

解決

シーリング(コーキング)材 上向きの作業性について

…シーリング(コーキング)材 上向きの作業性について教えて下さい。 天面にコーキングする場合 コーキング材は垂れてきますか。 付着しても硬化する前に垂れ落ちてきますか。 作業上...…

解決

柱に貼ってある木目のシールについて。

…こんにちは、中古住宅を購入したんですが、たての柱が一本ものではなく継ぎ足してあるようで、その周りに木目のシールを貼ってあります。(見た目は一本もんの柱のように) 築20年...…

解決

ユーカリの樹形について

…今年の春、ユーカリを地植えにしたところグングン枝が伸びて喜んでいたのですが、 このままの樹形で育てても良いのかどうか不安になっています。 支えにしている棒がありわかりにく...…

解決

すじ肉を焼いて料理する場合のアク抜き。

…豪州産の牛すじ肉を冷凍でたくさんいただきました。 これに塩コショウをして小麦粉をつけて焼き、 焼いた肉と野菜を煮込む料理を作りたいと思います。 この場合、すじ肉は一度鍋で下処...…

解決

なめらかでフワフワの柔らか肉団子

…1歳になる子供でも食べやすい肉団子の作り方を研究中です。 とにかくなめらかで口当たりの良い、フワフワの肉団子を作るにはどうしたら良いでしょうか? お肉のぷりぷり感というかツ...…

解決

ハンバーグの表面を焦がさずに中まで焼くには?

…最近、料理に目覚め始めたものです。 ハンバーグを作ると、毎回、中が生のうちに表面が焦げてしまいます。 いざ食べる時に、箸で割ってみたら中身がまだ生だった・・そんなことが何度...…

解決

レモンの葉が病気 ?

…レモンの葉がしわがれてナメクジが這ったような跡が付いてます。(ナメクジはいません)その跡が色が抜けています。はじめは幼葉から始まったのですが今は普通の葉まで広がってきました...…

締切

検索で見つからないときは質問してみよう!

Q質問する(無料)