ライ麦パン
の検索結果 (8,560件 541〜 560 件を表示)
パンを横にスライスして、何かをのせて食べるのですが、洗い物が一切出ないレシピを教えて...
…パンを横にスライスして、何かをのせて食べるのですが、洗い物が一切出ないレシピを教えてください。 今のところ、とろけるスライスチーズにタルタルソースやケチャップをかけてトー...…
消費期限の切れた未開封のパン 最低過日は何日ぐらいですかね?消費期限だとやっぱり1日でも...
…消費期限の切れた未開封のパン 最低過日は何日ぐらいですかね?消費期限だとやっぱり1日でも過ぎてたら危ないですか?…
パン作りにアーモンドパウダーは必要?
…手ごねパンを作ろうと思いレシピを見ていたら アーモンドパウダーが使用されていました。 強力粉90gに対し、アーモンドパウダー10g程度でした。 アーモンドの味や香りをつけるほどの分...…
バゲット(フランスパン)がふわふわになってしまう
…バゲットを作りましたが、なんかふわふわすぎになってしまいます。 気泡が細かくて、ざっくりしたフランスパンになりません。 どうすればパン屋さんのフランスパンみたいにがっちり固...…
手作りパンを作りたいのですが、レンジの発酵モードのここまで分かったんですが(下の写真)あ...
…手作りパンを作りたいのですが、レンジの発酵モードのここまで分かったんですが(下の写真)あとからが分かりませんので教えて下さい。 発酵モードは初めてなので^^;…
パン作りの湿度と温度について
…発酵時の湿度が高すぎると、どうなるの? 反対に湿度が低すぎると、どうなるの? 発酵時の温度が高すぎると? 反対に温度が低すぎると? 発酵生地の出来具合は、どうなるの?例え...…
パンの生地をこねた後すぐに焼かないとダメでしょうか?
…こんにちは。よろしくお願いします。 先日初めてパンを焼いた超初心者です。 検索して調べたのですが、よく判らなかったので教えてください。 今晩ビーフシチューの予定ですので、...…
パン屑を集めて取る器具の名まえはなんて云うのですか?
…ちょっと気取った店へ行くと、デザートの前に皿を片づけると、確か銀色で小さいチリトリセットのようなものでパン屑を掃除してくれますが、あの器具の名まえを知りたいのです。 それ...…
パン工場の番重が不衛生
…小さなパン会社の営業をしている者ですが、工場で作られたパンを入れている 番重が洗浄されてなく、外側が黒っぽく(カビ?)なっているのを使われています。 パン自体は番重に置くのでは...…
T-FALのソテーパンとウォックパンの違い・用途
…一人暮らしです。 現在、フライパン22cmしか持っていないので、 もう少し大きくて、深くて、中華なべっぽいのを購入予定です。 収納場所がないので取っ手のとれるティファールに注目し...…
ホームベーカリー のデニッシュ風パンの出来あがり
…パナソニックのホームベーカリーでデニッシュ風パンが作れると知り、購入を検討しています。 今までホームベーカリーを使ったことはありません。 初心者でも取説通りに作れば、うまく...…
最近スーパーのP・Bパンが安価だったり、業務スーパーに至っては食パン88円なんてのもあり...
…最近スーパーのP・Bパンが安価だったり、業務スーパーに至っては食パン88円なんてのもありまして……の、一方でインスタント麺類の値上げが続いてるのは何故でしょうか?…
ホームベーカリーで耳もふわふわなパン
…義母がパナソニックのホームベーカリーを持っています。 付属のレシピに書いてある通りの、普通の食パンを毎朝食べている そうですが、耳が硬いので、ソフト食パンを焼いたところ、 ...…
パン(朝食)に合う紅茶の品種またはメーカーを教えて下さい。紅茶はリプトンしか知らない...
…パン(朝食)に合う紅茶の品種またはメーカーを教えて下さい。紅茶はリプトンしか知らないのでそれ以外でお願いします…
名古屋駅周辺で早朝から買えるパン・サンドイッチ店を探しています。
…名古屋駅周辺で早朝(6時)から購入できるパン・サンドイッチ店をご存知ないでしょうか? せっかくなので焼き玉子サンドや小倉トーストが第一希望です。 前日に名古屋駅周辺ホテルに...…
ホームベーカリーでレーズンパン
…ホームベーカリーでレーズン食パンを焼きたいのですが。 付属のレシピ本を見ると、レーズンをそのまま投入となっています。 以前、パン屋で働いていたのですが、レーズンはお湯で軟ら...…
アメリカ旅行のお土産にベーグルのパンをスーツケースに詰め込みたいのですが・・
… 今度アメリカに行きます。お土産に大好きなベーグルのパンをスーツケースに詰め込んで帰ろうと思ってます。これって大丈夫でしょうか?申告とかしないといけないですか?…
水分量の多いパンの成形について
…http://cookpad.com/recipe/1101477 のレシピでパンを焼こうと思い、 材料をホームベーカリーに入れて一次発酵を終えてみると 生地がドロドロでした。 成形どころか8等分にすることすらできず、 ...…
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