プロが教えるわが家の防犯対策術!

冷凍食品 チャーハン 体に悪い

の検索結果 (356件 1〜 20 件を表示)

冷凍食品体に悪いのですか?

…質問内容はタイトルの通りなのですが、、、。 コンビニのお弁当が体に悪いのはイメージがつきます。 あの生の状態で長時間保存が利くというのは確かにナチュラルでは ないとは思い...…

解決

冷凍食品の白ごはん、商品販売してますか。

冷凍食品売り場で、焼きおにぎりとか焼き飯、チャーハンとかよく見かけるけど白ごはんて、見ないなあ。冷凍うどんとかはあるのになあ。…

解決

表面がとけてしまった冷凍食品、再冷凍しても大丈夫でしょうか?

…表面がとけてしまった冷凍食品、再冷凍しても大丈夫でしょうか? 冷蔵庫の修理を頼んだ時に、冷凍庫の引き出しを1時間ほど部屋に出しっぱなしにしていました。 冷凍食品には保冷剤を...…

解決

業務用冷凍食品は、本当にレストランなどで使われているのですか?

…業務用冷凍食品は、本当にレストランなどで使われているのですか? 生協の個配などで、業務用の冷凍食品が売られています。1食ずつ小分けになっているモノもあるのですが、これらは本...…

解決

冷凍食品 真夏 半日で腐る?危険?

…昼食に自然解凍で冷凍食品を食べようと思っていますが、今の時期暑いですが、問題ないでしょうか?…

締切

美味しい、安い、コスパいい冷凍食品は? 美味しいと思う冷凍食品を教えてください。 ジャン...

…美味しい、安い、コスパいい冷凍食品は? 美味しいと思う冷凍食品を教えてください。 ジャンルはなんでもいいです。 高級品や近所のスーパーで買えないもの以外ならなんでもいいです。 ...…

締切

冷凍食品が溶けてしまったら

…今日、冷凍食品をたくさん買ったのですが 帰るまでに時間がかかりすぎてしまって 冷凍庫に入れる時に、手で触った感触では ほうれん草やかぼちゃ、チャーハンに餃子 スパゲッティな...…

解決

今冷凍のチャーハンを温めたらお皿が割れてしまいました。 耐熱の容器ではないようなので温...

…今冷凍のチャーハンを温めたらお皿が割れてしまいました。 耐熱の容器ではないようなので温めすぎが原因でしょうか?…

締切

解凍ごはんを使うと、チャーハンがベチャベチャに……。

…我が家では、余ったご飯はいつもラップに包んで冷凍しています。 それをレンチンして解凍してから、チャーハンに使うと、 必ずべちょべちょになって失敗します。 レンチンしてほかほ...…

解決

こんな専業主婦の母どうですか? 母と子(大人)二人暮らしです。 家に一人でいる時は冷凍食品...

…こんな専業主婦の母どうですか? 母と子(大人)二人暮らしです。 家に一人でいる時は冷凍食品のパスタやチャーハンを食べ、買い物と言えばスーパーが近くにあるのにコンビニのみ、わざわ...…

解決

チャーハンをパラパラに

…最近、冷凍にした玄米をチャーハンにしています。 何度作ってもべちゃべちゃな感じになり、全然パラパラになりません。 油>卵&具>玄米>素という感じで炒めています。 何かコツ...…

解決

冷凍

…高菜の漬物が余っています。チャーハンぐらいにしか利用しないので、ほとんどそのまま余ってしまいます。もったいないので、何かレシピありませんか?冷凍保存ってできますか?…

締切

チャーハンがだまになる

…卵を先に作りよかし、 具を炒め、 冷凍したお米をレンジでチンしてフライパンに入れて チャーハンを作るのですが どうしてもだまになってしまいます。 パラパラさせる方法はありますか...…

解決

1歳7ヶ月の娘は、かなりの偏食でごポークビッツや冷凍のお弁当などに入れるコロッケやポテト...

…1歳7ヶ月の娘は、かなりの偏食でごポークビッツや冷凍のお弁当などに入れるコロッケやポテトなどばかり食べてちゃんとしたご飯はあまり食べようとしません。ほとんどが冷凍食品です。...…

チャーハンは好きですか?

チャーハンは好きですか?…

締切

冷凍レタスの調理法!?

…こんばんは。 彼氏が買ってきたレタス(2分の1カット)を, そのまま冷凍庫に入れちゃいまして,ただいま冷凍中(笑) 捨てるのはもったいないので食べたいのですが 本来レタスは冷凍にむ...…

解決

炊き込みご飯をチャーハン

…炊き込みご飯が残って冷凍中です。 チャーハンにして特に問題ないですか?…

解決

チャーハンの賞味期限、常温保存の場合

…今朝作ったチャーハンなのですが、暖房の入った部屋(24度ほど)で常温保存されていました。 おそらく、作ったのは朝8時か9時位と思います。 まだ少し暖かさが残っている状態でし...…

解決

チャーハンの具何入れますか?

チャーハンの具何入れますか? あんまりいろいろ入れるとベチャベチャになるからだめなんですよねw うちはウインナー、たまご、ねぎ、レタスかな。 みなさんのおうちのも教えて下さ...…

解決

お店で食べるチャーハンの味付けについて

…お願いします。 昔から中華やさんで食べる独特の鼻に抜ける香りのおいしいチャーハンがだいすきです。 家で試してもなかなかあの味が出せません。 この間ニッスイの冷凍のチャーハンを...…

解決

検索で見つからないときは質問してみよう!

Q質問する(無料)