卵菌
の検索結果 (10,000件 1201〜 1220 件を表示)
車用にウェットティッシュ
…新しく配達のパートを始めたのですが、 手が汚く(ベタついたり等々)なります。 まだ、車も新しく私自身が綺麗好きなので、 何か対策をしようと考えた結果、手が汚くなったら ウェット...…
おいしい「ぱらぱら」チャーハンの作り方
…チャーハンを「ぱらぱら」にするのに、事前に卵にご飯を投入して 炒めるといいとTVでやっていたので、実践してみました。 しかし「ぱらぱら」というより「ぱさぱさ」という感じでした。...…
初めてでもできて栄養が取れる料理を教えてください
…家族が自分以外風邪を引いてしまったので、自分がご飯を作ろうと思いました。 でも味噌汁とゆで卵以外作ったことがないぐらい料理をしたことがないので、何を作ればいいのかが全く分...…
便意を催しトイレに行き便をしてそれから拭いてトイレがペーパーで詰まってしまうと思い一...
…便意を催しトイレに行き便をしてそれから拭いてトイレがペーパーで詰まってしまうと思い一旦トイレを座ったまま流したんですそしたらトイレペーパーなのか便なのか分かりませんが尻に...…
ウズラの卵···至急お願い致します❗
…大変です❗ スーパーのウズラの卵を温めて今日で16日目になりました❗ 動かないのでダメだと思い一部だけつまようじで開けたらまだ動いていました。 すぐに孵化器に戻したのですが··...…
中華丼にもう1品作りたい!
…こんばんは。今日彼が遊びに来ます。中華丼を作りますがあともう1品冷蔵庫にあるもので作りたいのですがアイディアが浮かびません。知恵をお貸しください 冷蔵庫にはウインナー、卵...…
キムチの発酵について
…キムチを自家製していますが味を見てもいまいち発酵しているのかよくわかりません。作り方はWEBなどを参考にして、イカの塩辛なども入れています。ただ作る際にイカの塩辛に火を通...…
日本人は寿司を世界にアピールしすぎじゃないですか? こう言ってはなんですが、所詮は米に...
…日本人は寿司を世界にアピールしすぎじゃないですか? こう言ってはなんですが、所詮は米に生魚乗せただけの物ですよ。 グダグダとウンチクたれる程のものじゃないでしょう? 味の複雑...…
コロッケの衣が破れないようにするにはどうすれば?
…カボチャのコロッケを揚げたら、衣が破れて、中身のカボチャと調味料のソース・ケチャップ・塩コショウが鍋の中に溶け出して、油が真っ黄色になってしまいました。衣は、ふつうに薄力...…
私が作るサンドイッチはマズイ!
…タイトル通り、なんか美味しくないのです。基本的に2種類のサンドイッチについて教えてください。(美味しく出来たら別のものもチャレンジします!) 卵のサンドイッチとハムのサンド...…
マレーシア・持込品の規制について
…マレーシアに住む孫に会いに行きます。 日本製の納豆、生卵、ウィンナーソーセージなどを持って行ってあげたいのですが、これらは手荷物で持ち込めるかどうか、カバンに入れると割れ...…
白絹病について教えてください
…ガーデニング初心者です。白絹病について教えてください。 3m×8mぐらいの庭にヒメイワダレソウを敷き詰めているのですが、 先ほど茶色く変色している部分を見つけました。 葉を...…
パラパラチャーハンにならない理由みてください
…パラパラのチャーハンをつくりたいのですがなかなかできません なぜ出来ないのか理由がわからないので見てください まずIH・強火でテフロンのフライパンを熱します 熱くなったら油大...…
庭のバラ(アルバメイディランド)の葉の裏に赤く丸い卵?のようなものがつ
…庭のバラ(アルバメイディランド)の葉の裏に赤く丸い卵?のようなものがついています。 大きなもので直径1センチ程度で、だんだん大きくなってくるようです。 小さい時期は白いので...…
消毒しないで歯にかぶせ物をする
…大抵は歯にかぶせ物する時は消毒か殺菌しますか? せずにかぶせたら中はどうなりますか? 菌がうじゃうじゃしますか。 消毒しない場合とする場合は違いますか? 先生によってする...…
至急お願いします くだらないと思いますが不安とまらなくてずっと耐えてましたが、不安に潰...
…至急お願いします くだらないと思いますが不安とまらなくてずっと耐えてましたが、不安に潰されそうです 2時ぐらいに便をして、お尻を拭いたんです、その時に多分ですが便を出やすくす...…
カルボナーラの作り方。
…もう何回も作っているのですがいつも失敗をしてしまいます。 何冊かのレシピ本もみていろいろな作り方を試したのですが・・・。 失敗例は卵が生っぽくなってしまったり、逆にパサパ...…
バターの練り方教えてください
…2つ質問です。(バターの練り方、卵と分離) (1)バターを白っぽく練る際、 ボウルに室温のバターを入れ、泡立て器(ホイッパー?)でぐるぐる混ぜて(つぶして)いますが、 泡立て器の...…
検索で見つからないときは質問してみよう!