吉本天然素材
の検索結果 (10,000件 221〜 240 件を表示)
質問です。 さきほど、お知らせ?みたいなの見てて 「宇宙服の素材で作られた靴」みたいなの...
…質問です。 さきほど、お知らせ?みたいなの見てて 「宇宙服の素材で作られた靴」みたいなのが、あったんですけど、宇宙服の素材ってロストテクノロジーだから、嘘じゃないの?と疑問...…
アクリル素材の白系の表札を買おうと思ってますが、 やはりアクリル素材は経年劣化で黄色く...
…アクリル素材の白系の表札を買おうと思ってますが、 やはりアクリル素材は経年劣化で黄色くなってきますか? アクリル素材の表札使ってる人いたら様子を聞きたいです。 画像のようにア...…
自分が経験した天然とか不思議ちゃんと言われる人についてです。 オドオドしたり自分に自信...
…自分が経験した天然とか不思議ちゃんと言われる人についてです。 オドオドしたり自分に自信がなく顔色を伺ってたりするとちょっとしたことで天然とか不思議ちゃんとか言われてる気がし...…
天然の人に対する接し方
…友達が天然というのでしょうか、少しイライラさせる要素を持っているので うまい対応の仕方をご教示ください。 ・釜茹でパスタというメニューを見て何度も釜茹でってなに?と聞く。 ...…
粘土のように手で造形してプラスチックになる素材
…粘土のように手で自由に造形して、オーブンもしくは自然乾燥などで固まり、プラスチックほどの強度になるものを探しています。そういった素材でコストのもっとも低い素材はどのような...…
Tシャツで脇汗問題で 素材 コットン100% てつきにくいですか?綿よ
…Tシャツで脇汗問題で 素材 コットン100% てつきにくいですか?綿よりまし程度?ポリエステルは汗しみすわないのでできないと聞いたんですけど、ほかにいい素材ありますか?綿はなしで…
天然温泉をウリにしているホテルの温泉 本物?
…最近、天然温泉の大浴場があることを「ウリ」にしているチェーンホテルをよく目にしますが、そういったホテルの「温泉」ってどうなっているのどしょうか。 (1)ホテルの地下にでも源泉...…
天然と言われることに悩んでます。大学生になり急に言われるようになりました。小中高では...
…天然と言われることに悩んでます。大学生になり急に言われるようになりました。小中高ではずっと言われず大学になり急にです。なので、小中高の友達に相談してもお前は絶対天然じゃな...…
ヴィトン【ダミエ】の長財布の素材について教えてください。
…はじめてヴィトンを購入する者です。 ダミエの長財布を雑誌で見て、とても気に入ったのですが、 こちらの素材が気になっています? ネット等で検索すると、PVCとあったのですが ...…
夏用のペチコート素材について
…若干透ける生地の夏スカート用(ロング丈・裏地無し)に、麻混又はダブルガーゼのペチコートを探していますがなかなか良いものが見つかりません。 それならばいっそのこと自分で作って...…
素材をいかにうまく代用するか?
…フランス料理を毎日作ろうとすると材料費の高さで財産が破産します。 なので以下の素材について安い値段で代用できる素材を教えてください。私の質問によく答えてくれる 多くの方には...…
お茶やだしをとるときに使うパックの素材
…表記タイトルで質問させていただきます。 実は今、揚げ物をしました。 油が冷める前に揚げカスをとりましたが・・・、 適当な「こし道具」が無かったので、穴あきおたまにお茶やだ...…
スピーカーのエッジ交換・素材選びについて
…INFINITY Reference ONE のエッジが劣化したのでエッジ交換を検討しています。 http://audio-heritage.jp/INFINITY/speaker/referenceone.html オリジナルはウレタンエッジなのですが、やはり交換はオリジナルと...…
シフォン素材のドレス 裾上げ
…来月姪の結婚式に シフォン素材のロングドレスをネットで買いました。 裾は前が短く 後ろがちょうど床につくくらいのアシンメトリーなタイプです (テールドレスというのかな?) ...…
天然石(ビーズ)に付着した接着剤を取るには?
…天然石のゴムブレスを作ってみました。 ゴムを結んだ部分に接着剤をつけ、すぐにビーズの中に通すと ビーズの口の部分に接着剤がついてしまい、汚くなりました。 なんとかこの接着剤...…
ホシノ天然酵母を種つぎできるのかご存知ですか?
…自家製酵母の培養にも慣れ、育てるのも楽しいのですが、 ホシノ天然酵母(乾燥状態)がすこしあまっています。 自家製酵母と比べて高いので、ホシノはしばらく買わないと思うのです...…
天然酵母パンが常温で3日目に酸味が出てしまいます
…自分で焼いた天然酵母のパンは、翌々日辺りになると 酸味も出て、味でも少し傷みを感じ、食べた後に気の せいかタンが出ます。 焼いた日、翌日は結構美味しいのですが、極端な下降 は...…
検索で見つからないときは質問してみよう!