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揚げみたらし団子

の検索結果 (10,000件 161〜 180 件を表示)

大きいふわふわな揚げえびせんべいのようなお菓子を探しています。

…大きいふわふわな揚げえびせんべいのようなお菓子を探しています。 とある銀座のバーで出されていた大きい器に盛られてくるピリ辛の大きい揚げえびせんべいのお菓子を探しています。名...…

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コロッケの冷凍は揚げる前?揚げた後??

…コロッケを多めに作って、冷凍しておこうと思っています。 タイトルの通りなのですが、 揚げる前のパン粉を付けた状態で冷凍するのか、 それとも揚げた後の状態で冷凍するのか、 ど...…

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オクラの揚げ方

…オクラを素揚げする時は、楊枝などで空気穴をあけて揚げるですか? もうひとつ質問なんですがオクラの産毛の取り方を教えて下さい。…

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釜揚げyどんと湯付きうどんの違い

…釜揚げうどんが大好きで良く食べに出掛けますが、お店によって うちは湯付きしかない と云われる事が有ります。自分なりに想像するには 釜揚げは茹で立てをすぐに釜から出すのを云...…

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たれづけ唐揚げの作り方

…ニチレイのたれづけ唐揚げが大好きなのですが、同じような感じで家で作れないものかと思っています。 作り方をご存知の方教えてください。…

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ジリオンTW HD1000xhは、筏釣りの団子釣りチヌ釣りに使えますか?

…ジリオンTW HD1000xhは、筏釣りの団子釣りチヌ釣りに使えますか?…

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米を炊くのに失敗したら…

…どういうわけか…ほんとショックなのですが、 水の加減でも間違えたのか、米を炊くのに失敗してしまいました。 表面はベトベトで餅のようでも、芯が残ってて硬く、なんか生米のような...…

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食中毒についてです さっきお店で唐揚げを食べたんですが 半生レベルで赤く、怖くなったので...

…食中毒についてです さっきお店で唐揚げを食べたんですが 半生レベルで赤く、怖くなったのでお店の人に聞いてみたら、180度で5分揚げてるから食中毒になることはないと言われたのですが...…

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唐揚げにキャベツ欲しいですか?

…唐揚げにキャベツ欲しいですか?…

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皆さんおはようございます、唐揚げは好きですか❓ 食べる時にレモンを搾りますか❓

…皆さんおはようございます、唐揚げは好きですか❓ 食べる時にレモンを搾りますか❓…

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物心ついた時から前髪なしで今はオールバックのお団子にしてます。 アホ毛とかも出ないよう...

…物心ついた時から前髪なしで今はオールバックのお団子にしてます。 アホ毛とかも出ないようにして頭頂部で髪を纏めて最後にネットまで被せてます。 男性ウケ悪い髪型だってネットでは...…

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鶏の唐揚げを作るときの食用油について質問です。

…鶏の唐揚げを作るときの食用油について質問です。基本的にはサラダ油・べにばな油・キャノーラ油など、どれを使っても問題はないという認識なのですが、コストが抑えて美味しい唐揚げ...…

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竜田揚げの下味をつけたさばは冷凍できる?

…料理初心者なので教えてください。 今夜さばの竜田揚げを作ろうと、昼間から下味をつけて置いたのですが、急遽食べなくなりました。 次、来週の月曜には竜田揚げをしようと思って...…

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ライスペーパーと揚げ春巻きの皮は同じ?

…教えてください。 ライスペーパーは生春巻きに使うと思うのですが、 揚げ春巻きもライスペーパーを使ってもいいのですか?…

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油で揚げたもの、もしくは油を拭いたものを揚げた直後にゴミ箱に入れたとし

…油で揚げたもの、もしくは油を拭いたものを揚げた直後にゴミ箱に入れたとしても 火がついたりすることはないのでしょうか?…

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冷凍のとんかつの揚げ方。

…お弁当用に肉に衣をつけて冷凍してあります。 やや大きめの一口サイズです。 揚げる時は直前に解凍してからがいいのでしょうか? 前の晩に冷蔵庫に移して朝普通に揚げればいいのか...…

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お団子ヘアにするにはどのくらいの長さが必要ですか?今私は胸くらいまでの

…お団子ヘアにするにはどのくらいの長さが必要ですか?今私は胸くらいまでの長さなんですが毛先が痛んできたので3センチか5センチくらい切ろうかと思ってるんですがお団子ヘア出来な...…

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鶏の胸肉で唐揚げを作ったら、不味くはないんですが何か物足りないというか

…鶏の胸肉で唐揚げを作ったら、不味くはないんですが何か物足りないというか、美味しくないんです(´・д・`) 味も生姜とニンニクと醤油を入れたのですが、パンチがなくてご飯にあま...…

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唐揚げ 温度が下がってしまう

…IHで唐揚げをしています。 温度計で計って170度になったら、鶏肉を投入しているのですが 130度位まで下がってしまい、5分以上130度をキープしています。 IHの火力はMAXにしています...…

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鶏の唐揚げから血が。。。

…昨日、余って冷凍していた鶏肉(手羽元)を解凍して、その後唐揚げを作りました。 すると、骨と肉の間から血が流れてきてしまい、汚れてしまいました。 また、味についてもねちょっと...…

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