明太子パスタ 牛乳
の検索結果 (260件 21〜 40 件を表示)
カルボナーラが美味しくできません・・・
…主婦の妻と子のいる30台男性です。 結婚直後から私がトマトパスタを作り始め、今ではパスタが大流行しています。もっとも、(すごく悔しいのですが…)最近は妻の作るパスタのほうが断...…
ゴルゴンゾーラの臭みがとれない…
…よくレストランで食べるゴルゴンゾーラのパスタを家でも食べたいと作ってみたのですが、どうも独特の臭みが消えません。私が作ったものはだいたいこんな感じです。 ゴルゴンゾーラ30...…
カルボナーラの作り方で質問です
…料理歴0年の素人です。普段料理は作りません。 しかし、カルボナーラが食べたくて自分で作ってみることにしました。 生クリームを使わないタイプのカルボナーラです。 色んなサイトを...…
ロールキャベツって汁物のポジションですか? 賞味期限が迫った牛乳があります。 とりあえず...
…ロールキャベツって汁物のポジションですか? 賞味期限が迫った牛乳があります。 とりあえず今日はホワイトソースのグラタンにして、明日残りの牛乳はかぼちゃのポタージュスープにし...…
カルボナーラがうまくできません。牛乳を使ってるのですが、とろみがでず、べちょべちょで...
…カルボナーラがうまくできません。牛乳を使ってるのですが、とろみがでず、べちょべちょで麺と絡まず全然美味しくないです。原因はなんだと考えられますか?…
教えてください!!!カルボラーラの卵が固まってしまいます・・・。パスタの茹で方は?
…こんにちは。 料理は、時間がある時に本を見たりして集中的にします。 昨日、母親が不在の為、自分と父の2人分のカルボナーラを作りました。 麺も具も2人分を一気に作りました。 ...…
水を入れすぎてしまったシチュー
…明日の分のシチューを作ったところ水の分量を間違えたのかとてもゆるいしゃばしゃばのものが出来てしまいました(涙) しかもこれは出来あがりに牛乳か豆乳を入れるように箱に書いて...…
インスタントスープにこんな具を入れたら美味しかったもの!!
…こんにちは☆ 我が家にインスタントのコーンクリーム(ポタージュ)のスープがあるのでその中に具を入れて美味しく飲みたい。。。と思っているのですが どんな物が美味しかったですか...…
一人暮らしの、こんな食生活どう思いますか..? 朝→フルーツグラノーラor食パン2枚&コーヒー...
…一人暮らしの、こんな食生活どう思いますか..? 朝→フルーツグラノーラor食パン2枚&コーヒー牛乳 昼→コンビニのおにぎり2〜3つ+惣菜パン1つ 夜→キャベツ大根の野菜+ソーセージ4〜5つ...…
カルボナーラ おいしくないんです。
…カルボナーラ おいしくないんです。 カルボナーラ おいしくないんです。 レシピの通りつくったんですけど おいしくないです。。 植物性生クリーム100cc 卵黄3 粉チーズ大3 塩、胡椒 た...…
ダマになった洋食(ホワイト)ソースは使える?
…小麦粉・コンソメに牛乳、バター、クリームチーズを混ぜて煮立てましたが、ダマになりました。 焦げた茶色いブツブツがいっぱいあります。洋食ソースを作るのが初めてなのでよく分かり...…
生クリームがない時に何か代用できるものって、、
…料理本を見ながら作ろうとしたら、家に常備してないものが材料に入っている。 そんな時は別のもので代用したりしてますか? 代用した場合出来上がりはどう変わってしまいますか? 例...…
ホワイトソース作りに失敗し、ダマになりました。。
…どなたか助けてください~!! 初めてホワイトソース作りにチャレンジしてみたのですが、 大失敗してしまい、ダマになってしまいました。。(ToT) 下調べもせず、大まかに聞いた感じで...…
植物油脂って体に悪いんですか? キューピーのパスタソースに植物油脂ってのが使われてるん...
…植物油脂って体に悪いんですか? キューピーのパスタソースに植物油脂ってのが使われてるんですが教えてください。オリーブオイルにしたらいいのにて…
ホワイトソースが必ずダマになって困っています
…ホワイトソースをレシピどおりに 「バターを溶かして小麦粉をさらさらになるまで 炒めると」ありますが、 いつもさらさらになりません。 ダマになった状態で焦げ付きそうなので(弱...…
ホワイトソースがだまに・・・美味しくないのですが
…マカロニグランタンを作っている所です。 ホワイトソースを初めて作ったのですがだまになり、味見をしてみましたがイマイチです。 これからどう変えていったらよいでしょうか? レ...…
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