dポイントプレゼントキャンペーン実施中!

柚子の皮

の検索結果 (10,000件 81〜 100 件を表示)

梅干しの硬い皮

…今年初めてスーパーで買った南高梅で梅干しを作りました。色は鮮やかな赤いシソ色に仕上がり、味はかなりショッパイです。我ながらうまく行ったと思っていますが、問題は皮が硬いので...…

解決

シャウエッセンなどのウインナーの皮は?

…シャウエッセンなどのウインナーの皮は、本物の腸を使って出来ているのですか?それとも、人工の皮を使っているのですか?…

解決

鶏のモモ肉や むね肉をフライパンで約とき 皮をあえてのけるのは 脂身でカロリーがあるから...

…鶏のモモ肉や むね肉をフライパンで約とき 皮をあえてのけるのは 脂身でカロリーがあるからですか? 皮の部分も食べますか?…

締切

ブドウの皮は捨てますか

…ブドウの皮は捨てますか マスカット(種無しブドウの一種の場合)も含む。…

解決

レモンの皮を簡単にむきたい。

…食事療法で毎日10個レモンの皮をむいて使用しています。皮が硬いので困っています。 良い方法、道具が有れば教えて下さい。…

締切

なせ鶏肉の皮(鳥皮)ってなぜカロリーと脂質が他の食材より圧倒的に多いのですか? 特に脂...

…なせ鶏肉の皮(鳥皮)ってなぜカロリーと脂質が他の食材より圧倒的に多いのですか? 特に脂質が高すぎる理由が知りたいです…

締切

柚子の収穫時期を教えてください。

…柚子の実が黄色く色図いてからの取入れでしょうか、やや緑が残っている時期ですか。…

締切

魚の刺身。皮を絶対に剥がなくてはいけないか?否か?

…鯛科やスズキなどの魚を刺身へと庖丁を入れますが、なかなか、皮をうまく剥げません。(肉が沢山、皮にもってかれる)この魚の皮を剥ぐ必要はありますか?(刺身で)…

解決

餃子の皮

…餃子の皮を冷凍保存したのですがうまく解凍する方法がわかりません。 普通に解凍してしまうとべちゃべちゃになってしまいます。 はやく餃子が食べたいのでよろしくおねがいします…

締切

指の皮を厚くする方法を教えてください。

…指の皮を厚くする方法を教えてください。 自分は趣味で茶道を習っています。 茶道ではお釜の蓋を素手で開けなければいけないのですが、とても熱くて開けられずに困っています。 そこで...…

解決

皮がむけて痛い…

…バットをある程度振ると皮がむけてきてとても痛いです。やはり、テーピングを巻くしか道はないのでしょうか?…

締切

皮付き豚肉は、BBQできますか?

…教えてください! 豪快に野外バーベキューをしてみたいと思い、大きな豚バラブロックを奮発してみたところ、良く見たら皮付きの肉でした。PC等で皮付き肉のレシピを探してみました...…

解決

野菜の皮の農薬

…野菜の皮を捨てずにきんぴらにするそうです。私の身近の人の話です。 見習い私もそうしました。 ですが、農薬は心配しなくていいのでしょうか? 微々たるものなのでしょうか?…

解決

鶏ムネ肉の挽肉は、皮なしでよいのでしょうか?

…現在、毎食カロリー計算をして作っています。 が、よくわからないことがあり、こちらで質問することにいたしました。 鶏のムネ肉のカロリーは、皮なしと皮付きではカロリーが全然...…

解決

りんごの皮を食べる時鳥肌が立つほど、皮の食感が嫌いです。 でも捨てるのももったいないの...

…りんごの皮を食べる時鳥肌が立つほど、皮の食感が嫌いです。 でも捨てるのももったいないので、なんとかしたいのですが、同じような方でこんな工夫しているというのあったら教えて下さ...…

解決

揚げ油にじゃがいもの皮?

…揚げ油の再利用回数などでググって調べていましたら、 油が汚れてきたときに、じゃがいもの皮を素揚げすると油のゴミを取り除いてくれてきれいになるよ。 というのがありました。 そこ...…

解決

チューハイの作り方について

…チューハイは、焼酎とソーダはどれくらいの割合が一番おいしいのでしょうか?? 柚子のドリンク(アルコールなし)を入手したので炭酸&お酒でさっぱり飲みたいなとおもいまして。 ま...…

締切

手羽元の皮をとるとカロリーダウンしますか?

…手羽元ってもも肉くらいのカロリーがあるようですが、皮をとるとカロリーダウンするんでしょうか?でも、皮をとると何も残らないような気がします。。 皮をとって料理した事がありま...…

締切

皮ひも探してます

…皮ひもが欲しいんですけど、売ってるお店ご存知でしたら教えてくださいm(_ _)m できれば、和歌山のお店だと嬉しいです。 あと、首にかけるときの皮ひもの長さってどれくらいがベストな...…

解決

コロッケのジャガイモの皮はいつ剥くのでしょうか

… 日本語を勉強中の中国人です。コロッケを作る時のジャガイモの処理方法についてですが、洗う→茹でる→皮を剥く→つぶすというような流れを踏むのでしょうか。皮がついたまま茹でる...…

解決

検索で見つからないときは質問してみよう!

Q質問する(無料)