dポイントプレゼントキャンペーン実施中!

焦がしバター

の検索結果 (3,254件 121〜 140 件を表示)

焦がし(焼き)味噌のおいしい作り方

…最近焦がし味お噌ラーメンというものをよく聞くようになりました。私も是非挑戦したいとおもうのですが 家の場合、ラーメンのスープは1週間豚足などを煮込み続けてつくる自家製スープ...…

締切

食パンに塗るのはバター派ですか?マーガリン派ですか?教えてくださーい^^

…食パンに塗るのはバター派ですか?マーガリン派ですか?教えてくださーい^^…

締切

ピーナッツバターをなめらかにしたい

…こんにちは。家庭菜園で落花生を作り、大量にできたのでフードプロセッサーを使ってピーナッツバターを作っています。 材料は、ピーナッツバター、マーガリン、はちみつです。 そ...…

解決

ホテルなど朝食でパック入りマーガリン(もしくはバター)が出ますが どこ

…ホテルなど朝食でパック入りマーガリン(もしくはバター)が出ますが どこで購入するのか ご存知の方 教えていただけないでしょうか?オンラインショップなどあればURLもお願いします...…

解決

クリームチーズとマーガリンとバターのカロリー

…パンを食べる際に、最近クリームチーズを塗って食べていますが、カロリーはほかのものと比べてどうなのでしょうか? ちょっと気になっています。 マーガリン、バター、クリームチー...…

解決

北海道函館市のバターパンの作り方

…以前、北海道函館市に住んでいたのですが、毎日のように食べていたバターパンが忘れられません。 関東に戻ってきてから、似たようなパンをお店で見かけるたびに買っているのですが、...…

解決

2年過ぎたクリームチーズと1年過ぎたバター食べれると思いますか?

…冷凍庫に2年過ぎたクリームチーズと1年過ぎたバターがあります。何ヶ月か前バターを切ってみたらポロポロしてました。冷凍のせいかと思って使いました。おなかに問題はありませんでし...…

解決

バターロールが硬い

…バターロールを作りましたが、いつも皮がすごくカチコチになるのです。中身はもっちりとしていて、食べられる堅さですがバターロールではありません。。。 作り方は、コネと発酵まで...…

解決

バターを白くなるまで練るのには意味があるの?

…表題の通りです。 レシピには「白っぽくなるまでまぜる」と書いていても私はいつもチンして溶かして済ませてしまいます。 泡だて器でバターを練った事がありません。泡だて器のなかに...…

締切

バターは常温でどれだけ日持ちしますか?

…製菓に携わっている方はご存知かもしれませんが、無塩バターは常温で最大どのくらい日持ちするのでしょうか? チョコレートのセンターに、日持ちしない生クリームの代わりに使いたい...…

締切

犬用のおやつを作りたいのですが、無塩バターを入れても大丈夫でしょうか。

…犬用のおやつを作りたいのですが、無塩バターを入れても大丈夫でしょうか。 クッキーやビスケットを作ろうと思っています。 塩や砂糖は入れないつもりですが、犬用のおやつレシピを検...…

締切

古いバターと知らずに食べた場合の今後について

…古いバターと知らずに 食べてしまいました。 酸化した脂肪はよくないそうなのですが、 どのような対策をしたら、このマイナスを取り返せるでしょうか? 運動や野菜など よろしくお願...…

解決

チョコケーキの作り方 板チョコ バター を使ってチョコ系のケーキを作りたいです。 生クリー...

…チョコケーキの作り方 板チョコ バター を使ってチョコ系のケーキを作りたいです。 生クリーム、ココアなしでお願いします。 レシピ教えてください。…

締切

なぜ、塩アレルギーや砂糖アレルギー、醤油アレルギー、ケチャップアレルギー、バターアレ...

…なぜ、塩アレルギーや砂糖アレルギー、醤油アレルギー、ケチャップアレルギー、バターアレルギーといったものはないのでしょうか?…

解決

カップ1のバターってどのくらい?

… アメリカのクッキーのレシピを手に入れたのですが、グラムではなく、全てcupで表記してあります。  1と1/2cups butter とか、小麦粉なら1cupでも計ることはできますが、バターは...…

解決

牛乳アレルギーの子のサンドイッチ、バターの代用品

…牛乳アレルギークラス2の子がいます。 ハムサンドのリクエストがあったので作ってあげたいのですが、パンにバターか何か塗らないと美味しくないですよね。 マーガリンも候補に考えて...…

解決

パウンドケーキを作る時 バター100の場合サラダ油で代用する場合減らすものでしょうか? また...

…パウンドケーキを作る時 バター100の場合サラダ油で代用する場合減らすものでしょうか? また、小麦粉100の時、油はどれくらいがベストでしょうか?カボチャパウンドケーキを作ります。…

解決

ビーフシチューを焦がしてしまい

…ビーフシチューを焦がしてしまい 焦げた味がするんですが 直す方法とか焦げた味を少しでも なくす方法はありますか?(;_;) 急速にお願いしたいです(>_…

締切

賞味期限から2年たったバター

…フレンチトーストがおいしそうなので、作ろうと思って材料を確認したらバターがありました。しかし賞味期限から2年経過していました。カビが生えていましたが、それを取り除いて使用...…

解決

料理について チーズケーキ、ドーナツ、卵、ロールパン、唐揚げ、バターピーナッツ、ラーメ...

…料理について チーズケーキ、ドーナツ、卵、ロールパン、唐揚げ、バターピーナッツ、ラーメンがあったらなんの料理を作りますか?…

解決

検索で見つからないときは質問してみよう!

Q質問する(無料)