生焼け
の検索結果 (232件 1〜 20 件を表示)
スポンジケーキが下半分生焼け状態になります。
…「犬用焼きっぱなしケーキ」というレシピのケーキをよく作るんですが、何度作っても下半分が生焼けのような感じです。 うまく焼けているのに下(1/3~半分)が生焼けな感じで、触ると手...…
屋台のイカ焼きが生焼けだったようです
…今日友達とお祭りに行った際に屋台のイカ焼きを食べたのですがどうやら生焼けだったようです。 私はイカの半身を注文したのですが置いてあったイカを両面タレをつけて一気に温め直し...…
パウンドケーキの生焼け
…パウンドケーキを作ると、なぜかいつも生焼けになってしまいます。 レシピ通りの温度で、時間は表示よりも長めにしているのですが・・・ いつも使っている型は、アルミ製のものです。...…
ホットケーキの生焼けを防ぎたい
…フライパンで焼くと、表面が焦げて中が生焼けにしかなりません。 なのでマグカップに入れて蒸し器で蒸しても、表面は固まるものの中がトロトロのままです。 (フライパンより悪い状態...…
お好み焼きの生焼けについて質問です。
…結婚して7年になりますが、 嫁さんの作るお好み焼きが、 いつも生焼けで中がドロドロです。 表面には焦げ目がついていますが、 ひと皮むくと生地のままの状態です。 そのことを...…
生焼けのハンバーグについて
…昨夜スーパーで購入した出来合いのハンバーグ(焼くだけに成形されているもの)を食べたところ真ん中が赤いままでした。 フライパンで両面をしっかり焼いてから、ハンバーグの高さ4...…
パウンドケーキの生焼けの判断 紅茶のパウンドケーキ作ったのですが1番上あたりは結構焦げて...
…パウンドケーキの生焼けの判断 紅茶のパウンドケーキ作ったのですが1番上あたりは結構焦げていて中間まではいきませんが上らへんが色がちょっと沈んだ色になってたのですが菜箸と竹串...…
焼肉などで、もし誤って生焼けの豚肉や鶏肉を食べてしまった場合、症状が出なくても病院に...
…焼肉などで、もし誤って生焼けの豚肉や鶏肉を食べてしまった場合、症状が出なくても病院に行くべきなのでしょうか?…
これは生焼けですか? 1晩置いたパウンドケーキです。 焼きたての時、竹串には付いてきませ...
…これは生焼けですか? 1晩置いたパウンドケーキです。 焼きたての時、竹串には付いてきませんでした。 真ん中上部あたりの色がいつも濃いです。 ネチョネチョはしません。 色の濃い部...…
シュークリームが生焼け?
…シュークリームが生焼け? 今日プチシューを作りました。ちゃんと膨らみ綺麗に焼き上がりました。 ただ…割って見ると生焼けのようなんです… 空洞に膜がはっているように少し...…
ガストでハンバーグを頼んだら思いっきり生焼けでした!
…ガストでハンバーグを頼んだら思いっきり生焼けでした! 先日ガストに行って、子供がチーズインハンバーグを食べました。 子供はとてもハンバーグが好きなのですが、なぜかあまり食が...…
生焼けの魚(微カテチです)
…生焼けの魚を食べてしまったような気がします。 気がする。と言うのも、いつも焦げるくらい焼いていたので、片面は焦げる寸前でグリルから出し(片面は微焦げ)、食べた感じ…いつもは...…
オーブンで焼くチーズケーキが生焼けになってしまいます。
…質問通りなんですが、オーブンで焼くチーズケーキが いつも生焼けになってしまいます。 焼いたのはスフレチーズ2回(レシピ違い)NYチーズケーキ2回(レシピ違い)です。 どれも...…
アジの生焼けは食べて大丈夫ですか?
…かなり料理初心者なので教えて下さい。 今日お昼ご飯にアジ魚の生焼け状態の物を食べました。 外側は薄っすら焼けておりましたが、 箸を入れると生臭く、中の身の見た目は生っぽい...…
ハンバーグを生焼けで食べてしまいました。
…スーパーで売っている市販の冷蔵用ハンバーグを生焼け(周りは焼けていたのですが真ん中に火があまり通っていない) で食べてしまったのですが大丈夫でしょうか。 食べてる時は別に...…
小麦粉生焼けでおなかこわしますか?
…今日フォンダンショコラを作ったのですが、食べた夫が今おなかをこわしているので心配になりました。 レシピですが、チョコレート、バター、卵、小麦粉を混ぜたものを180℃オーブンで10...…
炊飯器でチーズケーキ・生焼け!!
…炊飯器でチーズケーキを焼きました。 中が生焼けだったので、再度炊飯し、どうにか焼けたような感じにはなりました。 生焼けにならないためにはどうすればよいのでしょうか? 分...…
検索で見つからないときは質問してみよう!