dポイントプレゼントキャンペーン実施中!

痂皮

の検索結果 (7,383件 21〜 40 件を表示)

皮オナについて

…中3男です。皮オナを続けると性行為の際に早漏や遅漏になってしまうと聞いたのですが本当ですか?仮性包茎ですが、亀頭を触るとどうしても痛くて、皮オナでやってるので心配です。…

解決

ギョウザの皮が剥がれてしまいます

…ギョウザを市販の皮を使って作るのですが、焼いていると途中で皮が剥がれてしまいます。 皮に水を付けて、開かないようぎゅっとくっつけているのですが、焼いている途中でやっぱり剥が...…

解決

かつおの皮ってはぐの?

…かつおを刺身など生で食べるとき、皮ははいだ方がよいのでしょうか?また、はぐとしたらどうやって剥げばよいですか?昨日、皮を剥がそうと思って無理やりはがしたら、かつお君が大変...…

解決

これって本当に牛革?(本皮?)

…質問1 オークションで本皮バッグということで落札したんですが、 タグにgenuine split leather with man made trimと書いてあるんですが、 これは本当に本皮のバッグでしょうか? genuine leatherが...…

解決

にんじんの皮と大根の皮は捨てないで調理する?

…この前テレビで道場六三郎が にんじんの皮と大根の皮のきんぴらをまかない食として使っていました。 いままで私は捨てていたのですが・・・。 みなさんはにんじんの皮や大根の皮を...…

解決

サバの味噌煮、皮が反り返ります

…サバは塩をして身をしめます。 皮には切り込みを入れます。 煮汁を煮立て、火を落としてサバの皮を上にして入れます。 落し蓋をして中火で煮ると、皮が反り返ってしまい、 見た目が...…

解決

餃子の皮でシュウマイ

…タイトル通りなのですが、普通に蒸して作るシュウマイを餃子の皮で作ったらどうなりますか?。 今日はシュウマイだ!(本当はシュウマイもどき)と思って買い物に行ったら、シュウマ...…

解決

長芋の皮には栄養があるみたいですが、皮に付いてる毛も一緒になってしまいますが、実も皮...

…長芋の皮には栄養があるみたいですが、皮に付いてる毛も一緒になってしまいますが、実も皮も毛も全て食べたほうがよろしいんですかね?…

解決

野菜の皮で、むかないでいいものは?

…野菜は皮に栄養があるので、そのままいただくのがいいというのをきいたことがあるので、にんじん、じゃがいも、かぼちゃ、さつまいもは、そのままでいただいていました。 でも、先日...…

解決

大根おろしは皮をむくか

…大根おろしは皮をむくか…

締切

じゃがいもの皮を、むくことについて

…じゃがいもの皮を、むかなくてもいいという説を聞きました。 煮込みやカレーにする場合、皮と身の間に栄養があると言ってました。 でも、芽には毒があるので、むくことが大事と思って...…

解決

日焼け後の皮むけ

…以前にも質問したのですが、今日焼け後で皮がむけてきている状態です。赤みやかゆみ、痛みなどはなく炎症はないです。 背中~肩、上腕と広範囲にかけて皮がむけてきています。服の下...…

解決

鶏皮が大量にあります。

…鶏皮って、焼き鳥やさんでしか食べたことないのですが、 あんまり大量には食べれない気がします。 なにか、鶏皮をたくさん消費する料理はないですか? できれば、鶏皮のみでできる...…

解決

きな粉を作るときの大豆の皮について

…きな粉を作るときの大豆の皮について よくあるきな粉の作り方では、 【大豆を乾煎りして、皮をうちわなどで扇いで飛ばしてから粉にする】とありますが、あの大豆の皮を1個1個皮をむ...…

解決

鯛の皮付きの刺身

…真鯛の皮付きの刺身を作ってみたのですが、なんか皮が硬いと言うかしつこいです。 3枚卸にして、骨を抜いて、フライパンで強火で皮の表面を焼いてみました。 なにがいけないのでしょ...…

解決

チー皮ってなんですか?

…チー皮ってなんですか?…

解決

鶏皮だけの販売

…鶏皮だけの販売をやっているところ教えて下さい。スーパーだとモモ肉やムネ肉も買わなければなりません。 鶏皮のみが必要です。 宜しくお願いします。…

締切

煮物の大根は皮をむくの?

…お料理初心者です。 最近、料理にめざめて料理本を読んでいるのですが、 大根の煮物を作る場合、皮をむくと書いてありますが、 なぜですか? 今までは自己流で大根の皮も煮物でおい...…

解決

ロザリオ 皮も食べてもいいですか?

…ロザリオというマスカットは、皮も食べてもいいですか? 向いたほうが良いですか? 食べても危険ではないのなら、皮をむくのが面倒なので、皮ごと食べたいです。…

締切

川は皮から、海は身から

…「川は皮から、海は身から」という言葉があって、「川魚を焼くときは皮から焼くのがよく、海魚を焼くときは身から焼くのがよい」ということだそうです。 なぜそのように焼くのがよい...…

解決

検索で見つからないときは質問してみよう!

Q質問する(無料)