プロが教える店舗&オフィスのセキュリティ対策術

行者にんにく

の検索結果 (1,133件 81〜 100 件を表示)

にんにくのスライスのコツは?

…基本的な質問ですいません。 にんにくのスライス、どうすれば最後まできれいに切れますか? WEBで見たところ、 繊維と直角に切る・芯は消化に悪いから取り除く という断片は拾えたの...…

解決

にんにくについて

…炊飯器の保温を、長時間したいのですが・・・ 炊飯器の中ににんにくを入れ、保温状態で長時間置くと 健康食品の「黒にんにく」ができるそうです。 私の家にはいただき物の、...…

締切

サロンに行ったのですが、その数時間前ににんにくの入ったを食べてしまいました。施術中は...

…サロンに行ったのですが、その数時間前ににんにくの入ったを食べてしまいました。施術中はマスクをつけていましたがマスクでも匂いはすると知っており、できる限り吐く息を減らそうと...…

締切

おろし生にんにくのチューブをいざ使おうとしたら賞味期限が4月17日でした。使いますか?

…おろし生にんにくのチューブをいざ使おうとしたら賞味期限が4月17日でした。使いますか?…

解決

電車で餃子食べてる人がいました、車内に餃子のにんにくの匂いが充満して気分が悪くなりま...

…電車で餃子食べてる人がいました、車内に餃子のにんにくの匂いが充満して気分が悪くなりました マナー違反じゃないですか?…

締切

にんにくスナックの使い道

…先日、旅行先で「サクサクおつまみにんにく」というものを買いました。 (http://www.hokuchin.co.jp/sakusakuotumami.htm) にんにくを揚げてサクサクにして、少し塩がまぶしてあるお菓子?なのですが...…

解決

発芽にんにく栽培について

…発芽にんにくの栽培をしたいのですが、下記の点教えていただきたいです。 ・にんにくは、どこから仕入れているのでしょうか?ネットでしょうか? ・使用するニンニクは食用だと思いま...…

解決

タッパーに付いた、にんにくの臭いを落としたいのです!!

…お世話になっております。 先日、にんにくの醤油漬けを作っていました。 醤油漬け用の瓶は専用のものにしたので、平気なのですが、醤油から取り出したニンニクを食べたい!と主人...…

解決

臭いのしないにんにく

…どなたか親切な方がいらっしゃったら教えてください。…

解決

にんにくの辛味

…鰹のたたきが好きですが、料理屋さんで食べると「すりおろし」でも「スライス」でも辛味がなくおいしいのですが、家庭ですると辛くて食べられません。料理屋さんでは、どのようにして...…

解決

ぬか床の中のにんにく

…ぬか床の中ににんにくをいれたところ、 にんにくが緑色に変色してしまいました。 (にんにくは何も下ごしらえせずに皮だけむいていれました) このまま、いれておいても大丈夫でしょ...…

解決

ラーメンショップ椿食堂の無臭にんにく

…ラーメンショップ椿食堂の無臭にんにくはどこで買えますか? 糸魚川のラーメンショップへ行ったとき、にんにくが置いてあって 食べたらおいしくて、はまってしまいました。 どこで買...…

締切

ふわふわなガーリックトースト

…前に食べたガーリックトーストを作りたいのですが よくあるカリカリのガーリックトーストではなく、周りはカリッとしていても パンの白い部分はガーリックバターがしみてふわふわして...…

解決

にんにくの保存方法

…生にんにくを1粒つづ皮ごと分解して ラップしないで冷凍した場合どのぐらい持ちますか?…

締切

にんにくのオリーブオイルづけ?

…今年から、父がニンニクを作っているのですが、まだ、大量にあります。ここでも、みなさんから、ニンニク料理を教えてもらい、おいしく食べたのですが、最近「芽」!!がでてるのを発...…

解決

同行者探しについて

…あるジャニーズのコンサートでチケットが行けない公演に振り替えられてしまった為、チケット掲示板で条件に合う方が見つかり交換出来ました。2枚同士です。 そのやりとりは上手くい...…

締切

道民の方に質問です。 行者ニンニクの醤油漬けなどはなぜ何年も日持ちするのですか? 又、常...

…道民の方に質問です。 行者ニンニクの醤油漬けなどはなぜ何年も日持ちするのですか? 又、常温でも何年も持つものなのでしょうか? キムチや味噌漬けなども何年も日持ちしますか?…

解決

1かけ分??

…とても低レベルな質問です。 最近、料理をはじめたのですが 料理本のレシピに「にんにく1かけ分」、「しょうが1かけ分」 と載っているのですが、どのくらいの量なのかわかりません...…

締切

乾燥にんにく 戻し方

…お店で乾燥にんにくを戻してピザに使いたいのですが、 オリーブオイルにつけて2日たってもしゃりしゃりなのは油だったからでしょうか? やっぱり水で戻してからじゃないといけないの...…

解決

検索で見つからないときは質問してみよう!

Q質問する(無料)