dポイントプレゼントキャンペーン実施中!

近くのランチ 肉

の検索結果 (10,000件 21〜 40 件を表示)

ふりそで(鶏肩、鶏トロ)のカロリーを教えて下さい。 またカロリーが鶏のどの部位の...

…ふりそで(鶏肩、鶏トロ)のカロリーを教えて下さい。 またカロリーが鶏のどの部位のに近いかなど教えていただけるととてもありがたいです。 ふりそでを買って調理したのです...…

締切

名古屋でおいしいラムが売っている店

…どなたか名古屋で安くておいしいラムが売っている場所を教えて頂けませんか。 できればラムチョップやラムラック(?)等、いろんな種類が所が良いのですが。 よろしくお願い致しま...…

締切

東京で牛スジを扱っている店

…牛スジ煮込みやスジこんを作りたいのですが、 東京のスーパーや屋では牛スジを見かけません。 そこで、都内~川崎西部で牛スジを扱っているお店をご存知でしたら教えてください!…

締切

ひきって豚や牛の何処の

…不思議なんですが おを買う時 ひきだけ場所説明が有りません。 何か消費者には話せない部分のを使用しているように思えてなりません 昔は前日の残りを挽いて造っていると聞...…

解決

牛小間の代わりになる知りませんか? byアメリカ在住者

…自分は現在アメリカのカリフォルニア州の大学の学生寮に住んでいます。 学校や量からは食事は出ないので、基本的に食事は自分たちで作ります。 最近、少し趣向を凝らして牛丼を作っ...…

解決

”三枚”とは加工して作ったおですか?

…“三枚”というのがありますが、実際にはどういうおなのでしょう? 調べてみると、「豚バラのことですが、通常のバラと違い皮の部分が残っていて、皮・赤身・脂身が三層にな...…

解決

の違い

…つまめると、つまめないの違いって何ですか? 私は、内もものはつまめるけど、外もものはつまめません。…

解決

豚腕と豚頭はどちらのほうがカロリーが低いでしょ

…豚腕と豚頭はどちらのほうがカロリーが低いでしょうか? 業務スーパーで、豚切り落としが腕と頭で別々に売られいてたので できればカロリーが低いほうを買いたいと思ってい...…

解決

カレー用について

…圧力鍋でカレーを作りました。はカレー、シチュー用の小さな塊です。 は一旦炒めてあとは通常のカレーの作り方で作りました。 できあがりでは柔らかくなったのですが、何とな...…

解決

団子の冷凍方法

…なべ用の団子を一気に2~3回分作って冷凍しておきたいのですが、生のまま冷凍しても大丈夫ですか?昔なにかで「火を通してからじゃないと煮崩れする」とか見たような見ないような記...…

解決

野菜炒め(・・?

野菜炒めに使う野菜とかと調味料を、、教えてください・・。(;^ω^)…

解決

丸いのジンギスカン屋

…東京都内で丸い薄いのジンギスカン屋はないですか? 色々なジンギスカンの店にいったのですが、全店 丸いではなかったです。…

解決

脂身の少ない豚ロース(カツ・テキ用)の調理方法

…近くに住む義母、三人男の子(11~19歳)のいる我が家に 時々、お菓子やおなどを届けてくれます。 …が、最近のブームが脂身の少ない豚ロース(カツ・テキ用)で、 先週ももらった...…

締切

安いおをやわらかくしたい。

じゃがに挑戦します。 いつも安いおを買うせいか、 じゃがのが硬いんです。 子供や主人に安いだろと言われます。 安いおじゃがを作って、 をやわらかくする方法...…

解決

熟成と腐ったは、何が違うのでしょうか?

…熟成と腐ったは、何が違うのでしょうか? 熟成=腐ってる わけではないとは思うのですが、違いがわかりません。…

解決

薄切りでカレー

…角切りの場合は炒めてから煮込みますよね? 薄切りの場合は野菜やルーを煮込んで一通り出来上がってからを入れたほうが柔らかく仕上がりますか?ちなみには牛か豚です。 先に...…

解決

のあく 出方に関して

…先日昔からある商店街のお屋さんでしゃぶしゃぶ用の牛と豚を買いました。ここ数年おはスーパーのパックの物を購入していました。 食べ比べてみたら明らかに屋さんのの方...…

締切

こま切れってどこの部分のなのですか?

…こま切れってどこの部分ののことなのか知りたいのですが教えてください。あとなんで安いのですか?。…

解決

」の必要性。

…ベジタリアンの知人がいて豚・牛・鳥など一切食べません。 ですが筋モリモリのムッキムキです。 私はが大好きで毎日でも食べたいです。 「」は人間にとって必要でしょうか。...…

解決

ダイエット

…ダイエットにおすすめのは?鶏胸とかささみとかと同じくらいのやつです…

締切

検索で見つからないときは質問してみよう!

Q質問する(無料)