A 回答 (14件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.12
- 回答日時:
No.11
- 回答日時:
やれやれ・・・
>皆さんはどう思いますか ?
また拾ったネタに「どう思いますか」としただけの投稿か と思いました。
この程度で、なにかご立派な事をしたつもりになっているのだろうか と思いました。
私には「自分にはこの程度しか思いつきません」と無能を晒しているとしか思えませんでした。
最近こんなパターンが増えているように思います。
最近、薄い知識を調べもせずに振り回している輩が多いように思います。
しかも、既に使い尽くされたネタを大発見のようにふれ回るとか、俄か丸出しだと思いました。
私は、他国を憎悪したり侮って優越感に浸る事を愛好心とは思っていません。
こんな事を騙って、知識のない一般人の理解を得られるとも思いません。
真実を広めている自分に酔っているのだと思いますが、自分のやらかしている事をわかっているのだろうか と思いました。
私はあの国を好きではありませんが、あなたと一緒にパヨクから「ネト○ヨ」のレッテル貼られたくもありません。
No.10
- 回答日時:
まともな人間と言いますけど、外国人から見たら日本人がフグ卵巣の糠漬けを食べることをクレイジーと思うわけですよ。
国にはいろんな食文化があって、たとえトンスルが本当のことだとしても、それを一方的に批判する態度はどうなの?と思いますね。視野の狭い性格・考えです。
しかも人糞酒は飲むものであって、ウンコを「食べる」とは言いませんね。
そのあたりからして、実に侮蔑的な思考です。
No.9
- 回答日時:
下の方の言う賢い人間はうんこ食べません。
民間療法と科学的根拠に基づいてしてる行為は同じではありません。
特保とただのお茶以上の隔たりがあるのを無理矢理イコールに持ち込もうとする所がチョンくさいですね〜
No.7
- 回答日時:
最近の研究では、他人のウンコを移植してきて大腸菌の活性化をおこなう施術があるそうです。
ウンコを水にといて、管で十二指腸に流し込む感じ?
たしかにトンスルは未開な発展途上国の民間療法にすぎませんが
今思えばそれなりに合理性もあるものだとみることもできます。
そういった一つ一つの事象を検証していくことで科学は発展してきたのですから
バカにするのではなく常に謙虚に受け止めるのが賢い現代人のあるべき姿です
No.6
- 回答日時:
他国の伝統文化だから、内政干渉をしたくありませんが、・・・・・
他にも、試し腹や近親相姦、病身舞というものもあるニダ。
何しろ朝鮮半島の国是が反日で、国技が強姦と売春と言われているからしょうがないニダ。
ケンチャナヨ!