A 回答 (8件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.8
- 回答日時:
好きな人からなら、ラインだろうが電話だろうが、会ってなくても告白されたら嬉しいけど、、そうぢゃなかったら、振られて終わると思うから
、やるだけやってみたら?駄目なら、縁なかったてことで!それでも、返信もしない奴ならその程度じゃない?No.5
- 回答日時:
LINEで送って未読、返事もないなら見込みないんじゃないの?
このままで終わらせたくないなら、ちゃんと自分から伝えた方がいいと思いますよ
No.1
- 回答日時:
なるほど・・・お気持ちよくわかりました。
残念ですが・・・、相手の態度は、お断りと見て取れます・・・。
「時間が要るんだったら待つけど、必ず返事して欲しい。宙ぶらりんはつらい。」という事を伝えたらいいのではないでしょうか。
是非素敵な恋愛をしてください。
『止まりさえしなければいい。どんなにゆっくりでも進めばよい。 - 孔子』
--------
こちらは教えて!gooのAI オシエルからの回答です。
オシエルについてもっと詳しく知りたい方はこちらから↓
http://oshiete.goo.ne.jp/ai