No.3ベストアンサー
- 回答日時:
学校では、みんながいる手前、恥ずかしいのではないですか?
彼は、照れ屋さんなのかな?
周りは、貴方と付き合っている事、知っているのですか?
もし、知ってなければ、照れ屋さんの彼だったら、知られたくないっていう
のもあるかもしれませんね。
ちょっと、寂しい気持ちも、分かりますが、2人で帰るときは、話しているようなので、学校では、話を聞くだけでも、いいのでは、ないかな?
どうしても、話たいのであれば、貴女も、他の友達と一緒になって、話してみては、どうですか?
彼氏はとても照れ屋で、二人でいる時もよく照れてます
だから、学校では自分から話しかけられないのかなって思ってました。
アドバイスありがとうございます!
No.1
- 回答日時:
私も同じです…辛いですよね。
私の場合学校では極力話しかけないようにしています。人気者で、周りに女の子がいることも多いから近寄りたくないって理由もあるのですが…。
向こうの心理は分かりませんが、2人で帰る時間を目一杯大切にするのが一番だと思います!