No.4ベストアンサー
- 回答日時:
今一つ状況が理解できませんが、バイトといえども業務なら、了解しました、でもよいようにも思いますが。
初めての勤務なんかであれば、ありがとうございます、今後もよろしくお願いいたします。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- アルバイト・パート バイト辞めたいと伝えれているのか不明だけどシフト削られてる 2 2022/10/21 17:20
- LINE 店長に送ったLINEが非常識だとキレられたのですが、自分ではそんなにも怒られるほど失礼なのか分かりま 5 2023/04/13 06:22
- アルバイト・パート バイトを辞めたいのですがシフトが入っていない日に行って伝えるのはありですか? 私のバイト時間は基本夜 5 2023/07/20 12:34
- アルバイト・パート バイト先にお給料を貰いに行くのが気まずいです… 3 2023/04/13 17:02
- LINE 店長からのLINE返事催促について。 飲食店でアルバイトしています。 以前店長から、LINEの返事を 4 2023/03/23 19:30
- ビジネスマナー・ビジネス文書 初めてのバイトでシフト表を昨日出したのですが 次いつ出勤なのかわかりません。 マネージャーさんにお疲 3 2022/08/06 08:57
- 会社・職場 16日から違う店舗で仕事するので、昨日電話で前の店舗の店長から初出勤日の時間を言われたのですが、やっ 2 2023/08/15 09:28
- アルバイト・パート バイトの辞め方を教えてください。 最近新しいバイトを始めて2回しかシフトに入っていないですが辞めたい 2 2022/10/28 22:24
- デート・キス 今日はアルバイトがありました。 店長と私とある男子で合計三人でシフトに入っていました。 三人で雑談を 5 2023/04/03 01:05
- 会社・職場 仕事でヘルプに行きたくないです。 そこの店舗に行って他の場所でチラシ配ったりお客さんの対応したりしな 4 2023/06/15 07:14