重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

熟女キャバ嬢と旦那の関係について質問です。
昨年、9月に川崎のキャバクラで出会いました。旦那の話によると熟女が旦那のことを気に入ったと。そこから毎日メールがきて9月末に2度目の来店。そしてそのまま次の日までラブホに泊まって不貞行為を行いました。その浮気についてはとりあえずおいておいて……。
その後、メールは来ますが、旦那が多忙なことと、自宅が埼玉の外れなので川崎まで遠すぎること、などの理由でしょうか、熟女からの誘いには断ることが多くなってきました。またメールの返事も今までのようにすぐには返していませんでした。
そしたら11月には月に2、3回程度のメール。12月には1度だけ。と、減っていきました。年も越したしもう終わりかなと、私は安心していたのですが、1月末にまたメールが!しかも毎日来るように…何かと思ったら、今週は誕生日だからご飯位一緒に行きたいな(^^♪との内容。そのメールが昨日入っていました。昨夜の時点ではまだ返信していませんでしたが、心配でたまりません。
長くなってしまいましたが、そのキャバクラには旦那は9月に2回しか行っていません。なのに、いまだに連絡してくるキャバ嬢の目的ってなんだと思いますか?
領収書やクレジットカードの控え、旦那のお小遣いなどをみてもその女にお金を使った形跡は見られません。

ちなみに、私が携帯チェックしているわけは旦那が不貞行為を行った後に、反省せず熟女との関係も切らないし、これからも遊びたいなどと言いたい放題言われ、信用できなくなり、私の不安解消のためにこっそりみています……。

A 回答 (8件)

熟女だろ?

女のほうも行くあてないのよ。

客の中でもまだマシで引っかかりやすそうなバカ選んだんじゃない?
    • 0

お店に誘っているだけでしょう。

• 1

誕生日をきっかけに誘って、プレゼントねだったり食事を奢ってもらいたいんじゃないですか?一度何かにお金を使うと要求がエスカレートします。

• 1

>いまだに連絡してくるキャバ嬢の目的ってなんだと思いますか?

営業上のお誘いですよ
相手も金儲けの為に働いているのですから

八百屋さんが新鮮な野菜が入りましたよーと店の前で叫んでるのと同じです。
    • 2

たった2回の来店でラブホですか、気に入られましたね。

熟女キャバ嬢も体が寂しかったのでしょう。
その後の連絡は完全に営業目的です。
好きなお客には来てほしいし、また体を慰めてくれる期待もあるし。
今行ってないのなら、そんなに気にしなくてもいいのでは。
キャバ嬢と気が合い、酔った勢いでした行為として心にしまいましょう。
    • 2

ご主人のこと好きなんですよ。

切っ掛けを掴んで関係を繋げておきたいのでしょう。
    • 1

営業ですよ

• 0

> いまだに連絡してくるキャバ嬢の目的ってなんだと思いますか?

基本的には、「商売っ気」かと思います。
誕生日とか周年は、勧誘がしつこいですから・・。
    • 0