高校三年生の合唱祭で何を歌いましたか?

電動自転車は10万円以上するのが普通ですか?

A 回答 (6件)

まずメーカー品買わないと モーターユニット・バッテリーがが長持ちしません

バッテリーも交換用が手に入らないとかも有ります。 安物買の銭失いになります。
国産メーカーのもので 10万は、普通です。バッテリーの能力が高い物は12.8万とかします。値引いても1万位です。(型遅れは、もう少し値引くかも)
自転車店で購入し長く 整備。修理をしてもらう事 部品やバッテリー購入も出来る店で買わないと長く乗れません

ホームセンターやデスカウントなどの 7万前後の電動チャリは、中華製で名がもしせずバッテリーも入手できなくなることがあります。こういった店でモーターユニットなど修理できません 自転車店へ持ち込んでも 知らないメーカーなので部品も入手できず修理も受けてもらえません。
高い買い物なので ちゃんとしたものを買う事を強くお勧めします。
    • 1

電動チャリの安物、高いものはバッテリー性能が違います。

安いのはすぐにバッテリー切れたり、バッテリーが駄目になったりして短期使用になります。
長期使用したい、長持ちしてほしいのなら高いのを選ぶ事になります。
    • 1

安心して乗れる

長期間乗れる

そう言うのは、やっぱりそれなりの価格になる
    • 1

10万円以上するものが多いのは確かですが、5万円ぐらいからありますよ。

• 1

買い方で7、8万円で買えます 知り合いの自転車屋さんとか

• 1

10万以上がほとんどですね。

探したらそれ以下もありますけど…
    • 1