お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
LINEのやりとりが続いていて、男性から急に名前を漢字で呼ばれたらどうですか? 意味はないですかね…
片思い・告白
-
LINEで急に漢字で下の名前で呼んでくる人の心理は? 相手は男性です。
恋愛占い・恋愛運
-
恋愛
その他(恋愛相談)
-
-
4
よろしくお願いいたします LINEのやりとりで、下の名前を漢字で送ってきてくれてたのですが、昨日、初
その他(恋愛相談)
-
5
彼氏がいつも私の名前をひらがなで打ってくるのですがなぜなのでしょう…
その他(恋愛相談)
-
6
LINEでの呼び方について。20代後半の男です。最近職場の後輩女性とLINEでやり取りするようになり
LINE
-
7
彼氏が私の名前の漢字を覚えていませんでした
その他(恋愛相談)
-
8
女子がLINEで絵文字を使わなくなった時ってやっぱ脈なしになったときですか? 絵文字はたまにで「笑」
片思い・告白
-
9
LINEについて。 1回既読をつけて数時間後に返信が来る。 これする人ってどういう心情ですか?
片思い・告白
-
10
好意を持っている女性に寂しいと言われたら
浮気・不倫(恋愛相談)
-
11
男性に質問です。女性にこのドラマ面白いんだよってすすめてくれて、相手もそれを見てくれて面白いねって感
出会い・合コン
-
12
会う予定を控えているのに既読無視されています。 明後日、男性と会う約束をしているのですが既読無視をさ
その他(恋愛相談)
-
13
よく「LINEなどでやり取りしてる中で、文中に名前を何度も入れてくるなら脈アリ!」 と見かけるのです
片思い・告白
-
14
【誘い】OKしておいて日程聞くと無視な人
友達・仲間
-
15
女性でLINEの返信が5、6時間、長い時は12時間ほど間隔が空くのは返信がめんどくさいと思っているの
片思い・告白
-
16
彼氏から「返信遅くなってごめん」ときたら、なんて返しますか? 私が送ってから、30時間後くらいに返信
カップル・彼氏・彼女
-
17
LINEしてる女性がいるのですが、頻度が夜に1日1通だけです。 返事が必ず夜の9時以降じゃないと返っ
その他(恋愛相談)
-
18
仕事が休みの日でも恋人に1回もLINEしないことは普通なのでしょうか? 私には遠距離の彼がいますが、
カップル・彼氏・彼女
-
19
【オナニーのおかず】写真見てオナニーしてると言われます
恋愛・人間関係トーク
-
20
会えただけ、顔見れただけで嬉しいって好きって事ですか?
その他(恋愛相談)
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報