No.4
- 回答日時:
>ひどいことされたのにまだ好きなんです。
アナタって、ドMですか?
No.3
- 回答日時:
忘れるのには、相当の時間が掛かります。
そのうえ、相手に彼女が出来たので、それがショックでなおさら忘れられなくなっています。あなたの自尊心が、自分は傷つけられたと感じているのです。忘れようとすると、返って頭から離れていきません。忘れよう忘れようと格闘せず、今はしょうがないと受け入れてみましょう。案外早く忘れられるもんですよ。天気の良い日に、外を散歩しましょう。落ち込んでいた気分が、ちょっとは回復します。そういう努力も必要です。どうしようと考えているだけでは、進展しません。No.1
- 回答日時:
ご質問、じっくり読ませて頂きました・・・。
今とてもお辛いでしょうね。きっと相手との別れが素敵な経験だったと思える日が来ると思います。恋する気持ちを失わないようにしましょう。素敵な人には素敵な人が集まってきますよ。
人を好きになった経験が奥深い人格を形成していっているのではないでしょうか。
あなたの成功をお祈りしています!!
『あなた自身を与えよ。さすれば、与えた以上のものを受け取れるだろう。 - Antoine de Saint-Exup?ry(サン=テグジュペリ)』
--------
こちらは教えて!gooのAI オシエルからの回答です。
オシエルについてもっと詳しく知りたい方はこちらから↓
http://oshiete.goo.ne.jp/ai