dポイントプレゼントキャンペーン実施中!

パインを買ってきて熟すのを待とうと思って1週間おいておいたら(ビニールにいれて)、下のほうが湿っていて、カビがはえてました。一旦捨てたのですが、ネットで「皮を厚く切って食べる」となっていたので、下のほうは切り捨て、皮を厚めに切って実をカットし冷凍しました。
ただ、中を切ってる途中で赤い血のようなものが出てきました。赤いチェリーみたいないちごジャムみたいな2cmくらいの大きさです。これはカビですか?
やはり、全部捨てたほうがいいでしょうか?
よろしくお願いいたします。

A 回答 (1件)

    • good
    • 0
この回答へのお礼

違いますね。本当にパインの果肉に血がついてるのかしらって感じでした。

お礼日時:2018/05/04 22:24

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!