あなたの「必」の書き順を教えてください

これはイジメでしょうか?
上司にヘルメットの上からですが工具で殴られる、事務員さんの弁当を私のバッグに入れられ私が盗んだ事にされる、午前中の間、小部屋に鍵をかけられ閉じ込められて、サボったと上司に怒鳴られる。このような事があります。
ですが、いじめ?をしているリーダー格の上司は1日起きぐらいで優しくなります。意味がわからないのです。

私は私でヘルメットの上から殴られた時にカッとなり、殴った上司の指をハンマーで叩き返した事はありました。
それが原因?なのか分かりませんが、とにかくいじめられてるのかどうなんでしょうか?

A 回答 (3件)

超パワハラ嫌がらせだねえふんむかっ

誰かに言えないのふん?
仕返ししないでふん 被害者のままで 記録とか証拠取っておきますかふん
    • 0

ヘルメットの上からは、ギリギリセーフという解釈もできますが、他は完全にアウト。

上司さん、いわゆる躁うつ病の類では?。周期的に性格が激変します。
    • 0

完全なパワハラないしは個人的いじめです。

上司の上司に直訴して改善がされない場合は、退社も考えましょう。

しかし、その会社の仕事が好きなら、上司が辞めるまで張り合わないといけません。
    • 0
この回答へのお礼

これがいじめならそれは構わないんです、退社するつもりもないんです。
ただ、いじめたり優しくなったりで対応に困るんです。
自分は気が弱いわけではないのでいじめならば受けてたちますが、優しくされると、んん?ってなるんで…