車の窓ガラスの横の黒い部分(画像あります)にキズを付けてしまいました(´;ω;`)
洗車を終えてタオルで拭いていたんですが汚れがへばりついていたので少し力を入れて拭いていたらこのようなキズになってしまいました。
最近、はじめて自分の車として購入しました。なので、まだ新しいってのがあり凄くショックです。
修理するとなるとかなり金額するのでしょうか?
そのままにしようかと思ったのですが、買ったばかりなのにキズがついてるのが少し恥ずかしい思いもあります。
みなさんなら、修理しますか?それとも、そのままにしますか?

No.5
- 回答日時:
画像が横ですね(笑)ドアのセンターピラー部分ですね
直すかこんなの付けます。
3Mダイノックカーボンピラーシートで調べてみて下さいN-BOX用が出てますよ、修理費と天秤かけて選ぶと良いかもですね
回答ありがとうございます。
横になってしまいました(笑)
へー( °-° )こういう物もあるんですね!
参考にしてみます。
ありがとうございます。
No.1
- 回答日時:
クルマが大事なら修理しますね。
直すかどうかはそのクルマの大切度合いによります。
修理するならすぐ修理した方がいいです。
すぐ直すか、ずっと放置するかの二択だと思います。
どうせ修理費を払うなら、そのキズを見続ける日が短い方がいいじゃないですか。
一日も早くスッキリした方がいいです。
どのくらいの深さかわかりませんが、早く直した方が悪影響小さいです。
金額は実車で見積もらないとわかりません。
傷の深さ、大きさ、塗装の品質などで大きく変わってきます。
回答ありがとうございます。
やっぱり、見てると気持ちがへこんでしまうので修理しようと思います。
こういう修理は何万もかかるものなのでしょうか( ´•ω•` )?
無知ですいません。
やっぱり、見積もり出してもらわないと分からないですよね(-.-;)?