半年前に別れた元彼に荷物を返して欲しいのですが、なぜかなかなか送られてきません。
別れたのち私は引っ越して県外に住んでいるのですが、仕事で使える買い換えれない本を元彼の家に置いてたので郵送してくださいと2ヶ月前に連絡していました。中々送られて来ず催促すると、1ヶ月前は来週送ると言って、結局届きませんでした。今日、いつ送れそう?と尋ねたら、今日送ると言われたのですが、やっぱ出張だから遅れないと言われました。
インターン先の機関や恩師からもらった日本では売ってない本達10冊で、大切なものだし、私はまだ未練もあり、ふっきりたいのもあり早く返して欲しいです。なんで返してくれないんですかね?私がせっかちなだけで元カノの荷物送るのにこのくらい時間かかるの普通ですか?
A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
それは面倒でしょう。
もう別れた女のもなんか送り返してくれませんよ。どうしても欲しいなら取りに行くしかないでしょうね。
ご回答ありがとうございます。別れた女の物が自分のパーソナルスペースにあったらむしろ気にならないものですか?
取りに行くしかないのですよね、できるだけ接触せずに受け取れる方法を考えようと思います。ありがとうございます。