A 回答 (1件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
まだ学生さんなのに偉いなあ!
私の知人にもいましたよ。
卒業するまで同じクラスなのに、交際しているのがまったくわからなかったカップル。
どちらも美男美女でモテるほうだから、お互いに別の異性と話をして妬いたりしたかも?
「意識しているからこそ、学校ではしゃべらない」という大人な対応をしているので、それを誇りに思っていいですよ!
休み時間にほかのクラスの友達としゃべることはできませんか?
図書館へ行くとか、ほかの仲間のところへ行くとか。
なるべく教室にいる時間を減らすといいかも?
彼も「どこだろう?」って気にしてくれるかも。
ありがとうございます!
そうですね。。
ほかのクラスの友達はあたりいないんです笑
学科が違うし階も違うので。
彼氏と席が遠い友達のところに逃げます!笑