普段の会話は敬語でLINEでの会話はくだけたタメ語なのはなぜなのでしょうか。
好きな男の子が普段2人で会ってはなしをしている時は敬語で話をしてくるのですが、2人でLINEで会話する時はくだけたタメ語と関西弁で話をしてきます。
「そやねん」や「ええよ」などです。
彼は関西出身ではないです。
ほかの人との会話やグループLINEでの会話では彼は敬語ではなしをしています。
LINEだけでもタメ語の関西弁ではなしをしてくれるのは少しでも心を開いてくれているからなのですか?
あまり人を好きになったことがなくて、恋愛は苦手なのでどう接していけばいいのかよくわかりません。
よろしくお願いします。